Слушаю музыку, пью воду

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Дмитрий111, 9 июл 2017.

1. сначало снится сон про мою банку с водой которая стоит недалеко от того места где я сплю... люблю сделать маленький глоток воды иногда когда проснусь
    мне снится что эта банка такая грязная грязная... и стоит не на своем месте... и все
    а потом снится что я иду и слушаю музыку в своем любимом айподе(которому уже лет 7 минимум. о как я его люблю) и снится мне что заряд батареи кончается кончается и все он офф... и я осознаю что это потеря потерь и где то тут просыпаюсь
    и играю в свой телефон минут через 5 заходит моя мать и говорит что это у тебя такая банка грязная(там крышка ток грязная была)... я кароч даже ответить не смог ничего потому что осознавал бессмысленность существования и парадокс бытия.
    ну а потом я собираюсь на дачу как обычно проверяя заряд на айподе вижу что в пределах разумного и должно хватать... а кароч пройдя минут 5 вижу что уже красное! и я начал верить в ионизацию настолько сильно насколько мог чтобы он играл до победного! сомневаясь в невозможности редукции фон неймана и парадоксе интерференции(т.к. пророческий сон). я не знаю каким чудом но он играл у меня ещё даже на обратном пути... я думаю надо верить в бога... иначе никак.. все дело в самой вере

Загрузка...