Любовная сцена

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алина Ди, 9 июл 2017.

1. Мне приснился очень странный сон, так как обычно мне не снятся эротические сны вообще.
    Короче, я нахожусь в какой-то просторной комнате с высокими потолками типа Сталинки. И там небольшой творческий беспорядок, словно художник там живет или просто творческий балбес)
    В общем я вижу приятный такой свет, будто бы закат, а шторы на окнах открыты. Приятный абрикосовый свет поглощает квартиру. И вроде бы я в то же время смотрю какой-то фильм,а не в реале это вижу и со мной мама его смотрит, так как я чувствую смущение.
    Я вижу кинематографический прием - съёмка по диагонали сверху. Белая постель смятая. В ней лежит молодой мужчина и девушка с темными волосами, я сначала подумала, что это я, но поняла, что точно это другая девушка, но я прям ощущаю ее чувствами. У нее длинные темные волосы. Мужчина лежит на боку так, что ее спина вплотную прилегает к его груди.Девушка выгнула спину в пояснице, а мужчина делает редкие, но резкие поступательные движения тазом, обхватив шею и грудь девушки рукой. Она запрокинула голову назад и закрыла глаза. Их тела тонут в золотисто-абрикосовом закате и им очень хорошо.

К чему такое приснилось?

2. Какие то ваши переживания вытесненные в бессознательную сферу.

3. что значит в бессознательную сферу?

4. Подсознательную по-другому.

5. они сексуального плана или духовного?

6. Более вероятнее первого.

Загрузка...