Нравится мальчик, одногруппница, личное признание

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем простомимопробегала, 8 июл 2017.

1. Сон подруги.
    Предыстория: мне нравится мальчик, но сейчас он охладел ко мне, и мы с ним вообще не общаемся
    Теперь сон: мне снится, что я сплю, и ночью мне звонит телефон. Я поднимаю трубку. Позвонил мне тот мальчик, который нравится и позвал погулять. Я начала, что уже поздно, никуда я не пойду. В итоге, он меня уговорил. Я ещё подумала, надо побриться перед тем, как ехать к нему на всякий случай. И вот, я приезжаю к нему домой, а там моя одногруппница. И подходит он. Ну мы начали целоваться, все плавно начало переходить в более близкое общение, скажем так. И тут я вспомнила, что не побрилась, и побыстрому сливаюсь (я куда то отошла). И когда мы целовались, с нами почему то и одногруппница эта была. Потом я иду опять в ту комнату, где мы были, но, проходя мимо ванной, замечаю его. Он очень грустный сидел. Я начала спрашивать, что случилось. Сказала ему, что он мне может все прямо сказать, я не обижусь. И он мне говорит, что любит мою одногруппницу(в реальности они не знакомы, и он вообще не делится чем то личным). Я сижу в шоке, у меня внутри все перевернулось, мне обидно, но я виду не подала и начала его как то утешать

2. Скорее всего это Ваши сомнения по поводу понравившегося парня, а возможно, и то, что ему действительно нравится другая и Ваше подсознание дает сигналы, мол, нужно идти вперед и не зацикливаться на этом определенном парне.

3. Обиду держать в сердце? Вы слишком ревнивая девочка, как же потом всё устроится. Выйдите за муж за человека которого мама найдет. Может быть и другие мальчики чувствовали от Вас ревность и сбежали?

Вы ждете от кого то объяснений, но если наоборот. Вам хочеться объяснения и Вы не понимаете своего статуса.

Загрузка...