Мужчина лежал в позе зародыша

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алина Ди, 7 июл 2017.

1. #1 Алина Ди, 7 июл 2017
    Последнее редактирование модератором: 7 июл 2017
    Приснилось, что якобы я нахожусь в какой-то очень небольшой комнате без мебели. И там просто толпа людей и все они одеты по зимнему в куртках и парках. Горит электрический свет. И я подсознательно понимаю, что я вроде бы уехала куда-то или уезжала далеко на север, то ли Тагил город назывался, то ли Таймыр, но не Таймы, другой город. Что-то созвучное с Тагил на севере. Далеко, где холодно. и вдруг все вокруг расступились и стали кругом. А посреди комнаты в позе зародыша лежал молодой человек 25-30 лет, в вязаной шапочке, в темно-болотной парке, джинсах, теплых походных ботинках для ходьбы по льду. Он был небрит долгое врем, так, что даже борода немного отросла. Симпатичный парень. Он как бы спал. Его голова покоилась на предплечье, рука была вытянута, а вторая лежала просто вдоль тела. Он был довольно расслаблен. И все на него смотрели и я в том числе. И мы как бы собирались на север почему-то и как бы он был с севера что ль. Это как бы экспедиция. Я не могу,к сожалению, объяснить точнее. А потом в висок я почувствовала сильный удар. И подсознательно я понимала, что в висок кулаком меня ударила уборщица, которая убирала это помещение, где мы находились. Мне было физически больно. Я проснулась от головной боли в левом виске. Тупой боли как от удара.

К чему это?

2. Группа знакомых ждет как кто то изменит своё мнение и перестанет злиться.Кто то осуждает Вас разбирая эту ситуацию.

Загрузка...