Я в красной одежде

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sama828, 7 июл 2017.

1. #1 sama828, 7 июл 2017
    Последнее редактирование модератором: 7 июл 2017
    Две ночи подряд сниться что я в одежде красного цвета.
    Первый сон - сниться то я в красной кофте (или вернее сказать) в пиджаке, то в брюками красного цвета. Суетливая, застенчивая в этом сне, прячусь от кого то. Также в этом сне девушка знакомая - она в элегантном синем платье, спокойная, серьёзная на меня глядит с верху вниз.
    Вторую ночь сниться что я в рубашке ярко красной (ещё ярче чем в предыдущем мне) . Вижу как актёр репетирует роль джека воробья - предлагает мне с ним сфоткаться, я охотно соглашаюсь. Но с досадой обнаруживаю что я растерла глаза - тушь размазалась чёрными пятнами около глаз. Но я их быстро вытерла - но актёр куда-то испарился.
    Что может означать этот сон? Жаль предыдущий сон никто не помог растолковать(((

2. Красный цвет одежды указывает на переносимые Вами страдания.Разного свойства.Либо опасные заблуждения,мнение.

3. Девушка в синем реальная, она перестала читать сказки, наигралась наверное. На Вас мало кто обращает внимание.

п.к. Не представляю тебя с размазанной краской на лице. А вот в красном ты классная.

4. Смирнов, откуда вы можете знать что я в красном классная?))) мы по-моему не знакомы.
    Добавлено 7 июл 2017, исходное сообщение размещено 7 июл 2017
    Толкование это сна вполне правдива. Спасибо.

5. кто знает, знакомы или нет, я подумал о тебе и вспомнилось, прости если случайно каснулся. Правдивое толкование...

6. А вы можете посмотреть предыдущий сон (про духи, открытки, лестница) Почему то никто не смог растолковать. Может у вас получиться.

7. Я там ответил, хотя не полностью. А к Вам вопрос, Вы шить одежду умеете? Или вязать? Какое то ощущение стильности идет от Вас. Вы имеете свое видение потому стремление движение по лестницам и Вы подсознательно догадываетесь что вблизи Вас присуствует дух или человек, желающий не нарушать Вашу гармонию от природы. Нежные чувства идут к Вам, Вы уж простите меня, так получается.)));)

8. Шить я к сожалению не умею, да и вязать тоже, не хватает усидчивости да и руки не из того места))) а то что у меня своё видение это точно, при чем на все))) нежных чувств не хватает, конечно(

9. Все верно из Вас портниха никудышная. Спасибо за ответ.))))

10. Спасибо)))

11. Эй, но всё ещё потеряно. Вы можете научиться вязать. Или фоткаться для журнала по вязанию.

12. Ахаааа) неее, это не мое)) возможно к старости если только))

Загрузка...