Я стою на остановке и жду автобус. Замечаю мужчину с красными пятнами квадратной формы по всему телу. Они размером с пачку сигарет и немного выпуклые, а внутри по 3-4 белых кружочков,размером с маленькую пуговицу. Я удивляюсь наличию такой болезни вообще и начинаю расспрашивать, что это с ним произошло. Рядом с ним стоит его дочь лет 10. Он рассказал, что он болеет давно и болезнь прогрессирует. (было одно- два пятна , а с каждым годом становится больше)Она не заразная и единственный минус в ней эстетического характера: на него все обращают внимание и сторонятся. Я обращаю внимание на свое тело и замечаю подобное пятно у себя и ещё одно ...я шокирована . Что делать? Это не красиво и это не лечится и мне с этим жить.
И его заблуждения (обиды, недовольство,претензии) вызваны его личными заботами, а у вас другаяжизнь и другие проблемы. Не берите как руководство к действию чужие ошибки. На чужих ошибках учатся те, кто привык к стрессовому воспитанию. Отэтого надо уходить. И учиться на хорошем пример.е
То что вы описываете, очень похоже на псориаз, это заболевание очень трудно вылечивается, и оно не заразно. Оно может передаваться генетически, и как раз отец-дочь, мать - сын, передается как и все болезни и через поколение, и через три поколения. Это генетическая болезнь, её можно избежать, даже если к этому есть у Вас расположенность. Что провоцирует это заболевание если у Вас есть к этому расположенность, сильный нервный стресс, или долгое пребывание в нервном состоянии, или печень плохо функционирует. Травы для чистки печени, фрукты и ягоды. Если есть активатор для стресса, нужно избавится от него, если долгие нервные нагрузки - отдых, море, хороший крепкий сон.
Спасибо за ответ! Добавлено 15 июл 2017, исходное сообщение размещено 15 июл 2017 Спасибо! Добавлено 16 июл 2017 Спасибо за толкование!