Разговоры о месячных и улетевшая подруга

Discussion in 'Толкование снов' started by Саша228, Jul 5, 2017.

1. Мы были в моем классе вместе с моей мамой и мамой одного из учеников, который мне нравится. Мы разговаривали на тему того, что один ученик (уже другой), который ушел из класса, оказывается из-за того, что живет у нашей учительницы и он не хочет, что бы это узнали.
    Потом же было так назваемое "переключение сна"- то есть смена кадра, и я оказалась в помещении вместе со своим классом (только девочки). Я пришла последней. Оглянулась и увидела "стол" около места с Кариной- моей лучшей подруги в реальности (его так почему-то называли, но на самом деле это был самый обычный стул).
    Проводитель всего этого мероприятия- ознакомления с месячными сказала мне найти стул для "стола", что бы сесть. Я оглянулась, и не увидела стул, подумала, что вот, мне опять ничего не досталось! Но потом увидела в самом краешке дряхлый и маленький фиолетовый стул и понесла его к месту с Кариной, чтобы сесть рядом с ней. Потом ведущая задавала разные вопросы о месячных. Катя(одноклассница) отвечала, в это время я разговаривала с Кариной и сказала, что у меня как раз сейчас идут месячные (а в реальной жизни это именно так). Она всем видом показала, что ей все равно и "мда"
    Потом отвечала Марина(одноклассница) и как всегда, что-то сказала не правильно. И сказала, что месячные бывают один раз в неделю. Конечно же мы сказали (наш класс), что это не верно. Марина начала объяснять, что вот так то, так. "Они идут одну неделю, она не так все сначала сказала". В итоге она вроде бы и сказала правильно. Потом мы встали со стульев (по приказу ведущей), я как всегда проверила стул на наличие "пятен крови"(привычка), все было в порядке и мы пошли в какую-то комнату на второй этаж.
    Что там было, я не помню. Но когда мы вышли из нее, "помощник" ведущей-мужчина, что-то приказал нам делать, не помню что, но явно не то, что сделала Карина, скорее противоположное этому. Мы пришли в какую то "раздевалку", которая находилась в спальне моей бабушки с деревни, причем она была еще без ремонта (старый стеллаж). Я увидела, как Карина лежит на кровати полностью голая, и прикрывает то "место" рукой. Тут каким-то чудным образом появляется Орлов(одноклассник) и начинает смеяться над Кариной потом и я вместе за ним. Я старалась на нее не смотреть. Потом ее кожа окрасилась в какой-то непонятный цвет, похожий на "шипение" от телевизора. И увидев меня смеющейся сказала, что больше не в моей компании и попрощалась на каком-то иностранном языке и улетела(!). Я расстроилась. И не из-за того, что Карина улетела от меня, а из-за того, что я буду ходить одна. Потом обои комнаты резко окрасились в тот "цвет" Карины и я проснулась.

Loading...