Поляна с цветами, грустное животное

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Я есть, 5 июл 2017.

1. #1 Я есть, 5 июл 2017
    Последнее редактирование: 5 июл 2017
    доброго времени суток.
    приснилась встреча с очень хорошей знакомой. идем, решаем куда сходить. я говорю, что хочется релакса, предлагаю сходить в лес, отдохнуть на природе. на что подруга отреагировала без воссторга,показывая на каблуки и нарядную одежду. я ее успокоила, что это нам не будет помехой..следующий эпизод - это яркая поляна, с разнотравьем, местами трава по пояс, а вдалеке небольшой хвойный высокий лес. я ей говорю, чувствуешь какой воздух?она довольная, улыбается и в друг чуть дальше мы обратили внимание на огромные цветы. таких нет в реале, они были очень большими, Катя попросила ее сфотографировать и я смотрю в кадр и вижу,что бутон больше ее головы! мы рассматривали их. они все были разными по форме, но только два цвета: желтые и белые. желтых было больше. на ощупь они были упругие, гладкие,приятные и вкусно пахли. я была удивлена их сложной и красивой формой. мы как дети бегали к каждому цветку.
    далее переключается эпизод, как я села в машину, незнакомые люди рядом, какое-то беспокойствие у них, грузят вещи в багажник, я выглянула в окно, а внизу лежит животное как пес в ожидании хозяина...как собака,но это не собака...какая-то помесь с собакой. крупное,черное, вытянутая морда, гладкая шерсть. оно взглянуло в глаза мне, а там боль,тоска, отчаяние, смирение...у меня внутри все сдавило от этого взгляда..я спрашиваю людей,что это за животное? и почему оно не на воле? мне никто не ответил..все грузили вещи...

Загрузка...