Собака падает с балкона

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Svetlan, 3 июл 2017.

1. #1 Svetlan, 3 июл 2017
    Последнее редактирование модератором: 4 июл 2017
    Добрый день! Не дает покоя сон, приснилось, что моя собака вышла на балкон, мне почему то стало страшно, что она упадет, но там были металлические перекладины узкие и я подумала, что наверное не упадет, и вот случилось то чего я так боялась. Но перед домом, были зеленые садыи деревья и невидимая сетка от крыши до земли, эта сетка не дала моей собаке упасть и она оказалась на ней. Потом она аккуратно сошла во двор по желобку. И я звала моего сына, чтобы он шел во двор искать собаку.
    Дело в том, что мне уже снилось нечто подобное моя собака падала из окна лоджии другой нашей квартиры и тоже под окнами был зеленый сад. Я в прошлый раз так плакала во сне. И я не понмю тот сон связан был по времени или нет, что мы расстались с мужчиной.
    Меня тревожит ситуация все как будто хочет повториться.
    Подскажите, что может означать этот сон.

2. Собака—означает какого то друга из Вашего окружения.Который без экстрима выходит из круга знакомых.

3. спасибо, выходит из круга знакомых или моего круга

4. Скорее всего у вашего друга будут какие то неприятности,проблемы, возможно вы будете переживать из за этого.

5. ПРиснился подобный сон. Снова моя собака падает с балкона, причем ее дразнила ворона с балкона, я не переживала, потому что балкон очень маленький, буквально декоративный. Но она так разозлилась на ворону, что стала прыгать в боковую щель, я ее схватила за хвост, хотя на самом деле у нее нет хвоста, но не смогла удержать и она упала на асфальт. Я истошно стала звать сына (опять повоторяется), чтобы он быстрее шел посмотреть жива ли собака. В прошлый раз я плакала, в этот раз просто кричала.

6. Повтор сна говорит о том,что вывод о смысле этого сна был не верный.
    Возможно:
    Кто то то повлиял на вашего знакомого.И он сделал поспешный,не верный вывод для себя.Возможно в отношении вас итп.

7. Если сон повторяется уже в третий раз, значит кроме вывода от меня ожидают действий? я должна что сделать??

8. Пробуйте варианты.

9. Вас просто ставят перед фактом,Svetlan. Вы сделать ничего не можете, поскольку делает всё ваш друг.
    Находиться на балконе в вашем случае означает совершить неблагоразумный поступок.
    Прыгнуть с балкона - можно назвать это срывом.
    Полагаю, что у вашего друга есть какая то зловредная привычка, которая пагубно отражается как на нём, так и на вас.
    Я бы на вашем месте поговорил с ним.. что его беспокоит, как вы можете помочь ему, чтобы он не совершал глупостей...

10. Спасибо, так как это моя собака, значит это мой самый близкий друг... И каждый раз я зову сына, чтобы он посмотрел жива ли она

11. Ну хорошо...
    Сына вы зовёте потому, чтобы снять с себя ответственность. То есть, если у друга проблемы, то вы переживаете за него, но на расстоянии..
    А когда мы переживаем на расстоянии? Когда у человека есть зависимость. И мы в данный момент можем только сочувствовать и сопереживать за него. Поскольку зависимость застилает глаза и в этот момент человека не остановить, разговоры , чтобы он завязал - его только ещё больше раздражает.

12. Спасибо, даже не знаю о ком речь, друзей у меня очень мало, в основном знакомые, и зависимость не знаю от чего. Даже сопоставить не могу

13. А сыну сколько лет?

14. у меня два одному 23 другому 16, звала в этот раз младшего, в другие разы не помню

15. Ну, если за старшим следить уже поздно, то за младшим ещё можно присмотреть..
    Как же я сразу то не догадался...С кошками сразу всё склеилось..
    Собака в вашем сновидении означает не друга, а одного из сыновей.
    Кого именно, это уже вам видней. По характеру должен быть взрывной.. если что не по его, может вспылить..возможно, что занимается каким нибудь экстримом...

МедОкси нравится это.
  16. нет экстримом не занимается, но кстати компьютерная зависимость очень сильная, Вы навели меня на размышление

17. НУ слава Богу! С миру по нитке - Светлане сон расшифровали..:)

МедОкси и Svetlan нравится это.
Загрузка...