Коллега флиртует с мужем

Discussion in 'Толкование снов' started by Ирина87, Jul 3, 2017.

1. Сон начинается с того, что мы с мужем поехали на его работу. На паркинге возле работы супруг встретился со своими коллегами. От них он узнал, что в этот день никто не работает, и они свободны. Тогда я предложила мужу поехать со мной в клинику репродукции (у нас долго не получается забеременеть). Мне как раз надо было в этот день сделать узи. Муж согласился, а несколько его коллег предложили составить нам компанию:D Едем: мы с мужем на своей машине, его коллеги на минивене (как на экскурсию:D)
    У входа в клинику регистратура под открытом небом, и я сижу на стуле возле регистратора, пока она меня записывает на прием. В это время на паркинге коллеги с мужем играют в фрисби. И одна из коллег (женщина) оказалась с ребенком 7-8 лет, она активно флиртовала с мужем и навязывала своего ребенка ему, чтобы он с ним поиграл. Даже регистратор это заметила и осуждающе переглянулась со мной. Я была немного стревожена и ждала реакции мужа. Муж вежливо уклонялся.
    Что это можем значить?

2. возможно, мужу предлагают какие-то дополнительные обязанности по работе и вас это беспокоит...

3. Иметь своего ребенка очевидно, муж играется с бэби. У него новые идеи на вашу совместную жизнь.

4. Работы у мужа, действительно, много (даже в отпуске работает). Но меня это не беспокоит:), муж доволен работой и рассчитывает на оплату.
    Добавлено Jul 5, 2017, исходное сообщение размещено Jul 5, 2017
    Интересно, какие идеи:rolleyes:
    Муж во сне общается с ребенком из-за вежливости. Его ему навязали. Это все равно означает к появлению ребенка?:)

5. Вы не можете это знать. лишь догадка ревнивой жены.

Loading...