В машине с бывшим, ворота закрывались, не отдали пальто

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 2 июл 2017.

1. С бывшим едем в машине. Он за рулём, я рядом. Время часов 15... На мне зимние полуботинки какие-то, далее зеленые лосины и синее платье. Сверху вроде верхняя одежда ещё.
    Он предлагает роллы/суши поесть, но... мы уже не успеваем, почему-то. В другой раз. Заезжаем по какому-то делу... Помещение похоже на автомойку, только с хорошим ремонтом, современным. Он загоняет туда свою машину и врезается немного во что-то. Машина красная или бардового цвета, не такая какая в жизни, да и вообще другая.
    Мы выходим из машины, чтобы ему сделать там что-то. Он уходит. Я жду. Наблюдаю как из каких-то кабинок выходят голые мужчины, вижу их члены... В том числе и у бывшего, обратила внимание, что он в диаметре толстый!
    Далее жду, и вдруг резко тухнет свет и ворота начинаются задвигаться с боков, типа закрывается данное заведение, мы (толпа) бежим туда и я уже прям ударяюсь об дверки ворот, меня уже почти зажало. Спускаюсь вниз, уже школа моя. И вспоминаю, что сняла своё пальто там, а мне его не отдали! Злюсь, требую внизу в гардеробе моё пальто, говорю, звоните и решайте этот вопрос.
    "Звонить или не звонить бывшему? где он? почему не звонит, раз всё закончилось?
    А надо ли мне это всё? и вообще каким образом я оказалась в его машине! Ничего у нас не получится, я не хочу, звонить не буду, надо будет - сам позвонит, а нет и нет", - рассуждала я во сне.

В жизни действительно возвращаться не собираюсь, хотя и не думаю, что он этого захочет.

2. Какой-то этап жизни закончился. Что то проводится для его продолжения, но все должно пройти.

Загрузка...