На новой работе

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Валерий Е, 2 июл 2017.

1. Пришел на новую работу (вроде как в администрацию), точнее, она не новая, я там давно устроен, но не был ни разу. Несколько неудобно, вроде сотрудник, а прогуливал. Какая то женщина говорит, что за прошлые месяцы зарплата не начислялась,т.к. меня не было на работе. Я с облегчением начинаю объяснять, что конец учебного года, экзамены, суета, но вот теперь отпуск, так что на работу ходить буду стабильно. Только я совершенно не знаю, что мне делать, какие мои обязанности. Какая-то женщина, кивая на меня и в целом про комнату(там уже много людей, вроде в основном женщины), говорит начальнице, что мол ей это совсем не надо, опять обучать новеньких, ей за это не платят. Я начинаю ее буквально умолять, что бы хотя бы один день я с ней поработал, я быстро учусь и разберусь во всем, а дальше уже сам. Женщина, внешне чуть повыше меня , суховатая, где-то одного возраста, сначала сомневалась, но в итоге согласилась.
    Подходим к начальнице за заданием. Суть нашей работы - мы должны разносить какие-то оповещения(о задолженностях или что-то в этом роде), при этом мы обязательно должны вручить оповещения, а все действия при вручении записывать в специальный журнал. Неважно, даже если конкретного человека не будет дома, мы должны отдать документ хотя бы его детям или родственникам. В этом суть нашей работы.
    Я отошел от стола, повесил куртку в шкаф и жду женщину. Она подходит, в руках типа открытки, и говорит, что для первого дня задание простое, надо мол помириться со свекором. Помню, что во сне я не знал точное значение, но понимал, о ком примерно речь, поэтому начал объяснять, что родители и у меня и у жены уже умерли, так что вроде уже мириться не с кем. Женщина ничего не ответила и мы вышли на улицу и пришли на остановку трамвая. И тут я понимаю, что деньги я оставил в курточке, а она в здании и возвращаться обратно уже не хочется.Спрашиваю у женщины, сможет ли она заплатить за меня, при возвращении отдам, деньги у меня есть. Она что-то сомневается, говорит, что платит по карточке, но вроде потом соглашается. Я роюсь по карманам, достаю кучу мелочи, начинаю считать и понимаю, что вроде на билет туда и обратно у меня хватит, объясняю это женщине. Ждем трамвай...

2. Сплетни о вас.
    Похоже что вы будете кому-то оказывать психологическую поддержку, хотя у самого проблемы имеются

3. Сплетни? Скорее он желает их иметь. Психология его поддержки в суете, вот эта суета и приводит его в поиске мелочей. И все одно Он остается с носом в нестабильной психике как паника.)))
    Ну просто кажется спасать мужика надо...

4. Благодарю,Olessia! Есть такое дело...

Загрузка...