Не выбрасывать кожу, когда ее сниму

Discussion in 'Толкование снов' started by Grica, Jul 1, 2017.

1. В ночь с пятницы на субботу, меня попросили не выбрасывать кожу, когда я её сниму, а отдать ему. Я согласилась.

Он мне открыл свой шкаф, полностью занятый одеждой, только на верхних полках было чуть свободнее. Кое-где висели пустые вешалки.

2. Ваше мнение для кого то важно.Или он собирает сплетни?

Grica likes this.
  3. Благодарю Вас, Вы мне очень помогли!!!

4. К вам обратятся или уже обратились со странной просьбой касающейся чего то личного. Стоит согласится

Grica likes this.
  5. Добавлено Jul 3, 2017, исходное сообщение размещено Jul 3, 2017
    Спасибо!!! Очень интригующе, и вы правы:)

6. А я не понял, как это кожу снять? Какую кожу? Типа Вы лягушка принцесса?

7. Во сне я сама не поняла, подумала про свою курточку кожанную, и спросила для чего - для поделок? Мне он не хотел отвечать, и согласился, наверно что бы отстала, что да для поделок.
    Добавлено Jul 4, 2017, исходное сообщение размещено Jul 4, 2017
    Примерно год назад или больше я себя во сне видела действительно очень страшной, я была вся чёрная как негр, только лицо белое. Видимо да, лягушка царевна))

8. Шкаф всегда заполнен у тех кто живет активной жизнью, видимо Он и Вас ожидает к себе другом.
    Знаете у меня была знакомая которая обожала Кожу, но потом забила чемоданы венгерскими платьями. Но как бы она не пыталась измениться её знакомые узнают.
    Мы были знакомы малое время, она куда то уехала. Но я всегда её помню в Коже. Да, мне это нравится смотреть на её фотомодели. Может быть и Ваш знакомый влюбился, бывает у нас такое состояние - желание любить.

Loading...