Со скандалом разошлись с парнем из-за бывшей

Discussion in 'Толкование снов' started by murashechka, Jul 1, 2017.

1. Находилась я в маленьком белом помещении (напоминало киоск), потом увидела как мой парень разговаривает с бывшей (расстояние около 50м), я присела, чтоб меня не видно было. Я куда-то вышла, а когда пришла, в этом киоске было несколько молодых людей в том числе и бывшая. Он сказал, что они пока побудут с нами, мне это очень не понравилось, я стала себя странно вести.
    Позже я нахожусь в помещении, где были кровати. Парень заходит с бывшей и начинает наволочки, простыни искать, чтоб постелить этой компании. (Я видимо обиделась, что он время проводит не со мной, а тут ещё её привёл в мою комнату) и ставит меня в известность, что они будут спать тут. Я говорю "почему ты меня ставишь в известность, а где я буду спать" - "в другом доме"( образ, худшего варианта. Тогда я говорю, пусть они там спят, и ты можешь вместе со своей ***(плохое слово). Мы начали выяснять отношения при ней, и с большим скандалом они ушли. Я сидела и боялась , что он может вернуться и что-то со мной сделать .

Потом я видела картинку во сне "бывшая его сидит на дереве со своим нынешним парнем и у них накрашены ногти в один цвет "красный"

2. Похоже что мысли парня бывшая не покинула на совсем.И его могут использовать для решения каких-то личных дел бывшей.

3. Спасибо. Есть ещё у кого какие версии?

Loading...