Поехали в больницу и не доехали

Discussion in 'Толкование снов' started by Полинка1, Jun 30, 2017.

1. Собрались в больницу, надо было ребенку. Я боялась что опоздаем. Нам надо было до 10 часов приехать. Вроде собрались, я была на веранде и какой то мужчина в маске с топором хотел меня зарубить. Я хотела забежать в дом, но дверь закрыта была. И этот мужчина замахнулся и топором попал по руке. Я вышла на улицу и начала говорить всем что произошло, но никто не верил и я начала показывать след на руке от топора. Потом я вспомнила, что забыла кое что из вещей ребенка и попросила бабушку ребенка ( по линии отца) чтоб она сходила со мной. Она согласилась. Мы зашли в дом я что то взяла и потом выходим все сидели в машине. Впереди сидел отец ребенка и к нему на колени сел его мама. Я пошла села назад и там сидели женщины толстые, мне неудобно было сидеть там и проехав какое то время мы остановились. На улице была музыка и отец ребёнка открыл дверь схватил меня и потащил танцевать. Мы начали танцевать и я увидела что он в пиджаке каком то странном. А рядом стояла какая то скульптура в виде мужчины и женщины и они были сделаны из мелких цветков. И я заметила что пиждак у отца был чем то похож на эти скульптуры. Тоже вроде из цветов. Я ему сказала, но он ответил чтоб я не разглядывала его а танцевала дальше. Потом там была моя мама и я начала на нее кричать чтоб она не напивалась и я увидела что она начала плакать. А мы пошли домой вроде и папа моего ребенка пошел со мной и пошли мы через какое то заброшенное здание. Он начал ко мне приставать и сказал чтоб я была проще. Он начал меня раздевать по пояс. И тут оказалось что помимо нас там еще была пара. Женщина и лысый мужчина, старше ее. Она тоже была на поломвину раздета и они увидели нас извенились и ушли. И тут появились мои одногруппники они стали фоткаться стояли смеялись. А я стояла на половину голая и прикрывалась футболкой, а папашка ребенка куда то пропал.

P. S. С отцом ребенка и его родственниками не общаюсь.

2. Похоже что мужчина очень суетно живет, нет порядка в его жизни. На последнем месте семья. Вас может поставить в неловкое положение. Не исключено что уже такое было.
    Кто-то сильно вас задел тяжелыми замечаниями или как-то авторитарно вмешался в ваши дела.

Loading...