Окно на нефтяную стройку, холод со стороны парня

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем простомимопробегала, 28 июн 2017.

1. Доброе время суток!

Сон:
    Я в каком-то помещении жилого типа со своим молодым человеком. При этом он делает все, лишь бы не общаться со мной, игнорит, ходит стороной, не обращает внимания. Я не лезу к нему, понимая, что сорвется на мне и расстроит еще больше. Потом как-то получилось, что мы вышли, то ли покурить, то ли еще что-то. И пошли в какое-то другое место, уже одни. Напряжение между нами прям чувствуется, в плохом смысле этого слова. Я смотрю, и вижу окно без рамы и стекла, подхожу к нему вместе с мч. И там вид на нефтяную базу или стройку. Мы прячемся, как будто нас никто не должен увидеть, что мы у этого окна. Мне страшно, потому что нет стекол, а я боюсь высоту, а точнее стоять на краю чего-то. Жутко хочу сделать фото, достаю фотик, но парень, то ли остановить пытается, то ли говорит что-то, что меня пугает. Я понимаю, что нас могут спалить люди, что мне страшно, что такое чувство, как будто я вывалюсь из этого окна. Но зато мч мне хоть что-то сказал.

2. Такое впечатление, что Вам скучно жить без приключений, но не вылезая из уютного дома. Имея достаточное количество обуви Вы не прочь приобрести пляжные тапочки, но без присмотра. И вокруг, похожие на Вас так же прячутся.
    Я думаю Вас что то смущает в себе, Вам кажется, что Вы чуток другая. Любовная игра к себе - женщины симпатичной, но одинокой.
    Извините, если я чуток повелся в сторону расшифровки. Знаете, так бывает...

Загрузка...