Мой парень, друг, ревность

Discussion in 'Толкование снов' started by простомимопробегала, Jun 28, 2017.

1. Всем привет!
    Предыстория: уже как пару недель не общаюсь со своим парнем, поругались вроде как, есть вероятность, что он ревнует к моему хорошему другу.
    И тут сон:
    Я сижу дома у своего ноутбука, оформляю заказ и переписываюсь с парнем-другом, он мне помогает с заказом. И тут поворачиваю голову, а на диване лежит уже мой молодой человек. И я во сне понимаю, что я как и в жизни зла на него, обидно мне, что он просто взял и пропал. Но как будто это все уходит на задний план. Я рада его видеть, хочу обнять, но понимаю, что мне вот прям над ответить другу. Причем мой мч тоже обещал помочь мне с этим заказом, но свое слово не сдержал, пропал и сейчас во сне объявился.Я отвечаю другу и иду к своему парню, ложусь рядом, обнимаю его, мне хорошо, я скучала. Но что-то меня передергивает и я решаю в телефоне на какой-то форум написать про отношения или что-то такое, при этом еще стараясь, чтобы мой парень не увидел, что я там пишу (хотя глаза у него закрыты). Я понимаю, что я в неудобной позе лежу, стараюсь устроиться получше и просыпаюсь в реальной жизни от того, что у меня затекла права рука, которой я обычно парня обнимаю во мне.

2. Вы наверное понимаете, что Ваш молодой парень не должен знать больше того что Вы ему предоставляете знать. Но разве это дружба? Вот и идет тяжба между вами, каждый желает получить свой кусочек счастья. Потому Вы смущены его визитом. Но разве Вы задумывались о том что самый первый будет единственным? Ну был же он, первый и что то пошло не так? Так, на это не отвечайте.
    По сновидению: - не стройте иллюзий - у Вас есть страстный поклонник, который иногда подходит очень очень близко к Вам и нарушает спокойствие. Я думаю, что он обладает особенной силой, которую Вы и ощущаете в себе. Это настораживает. Если Вы не понимаете о силе, наверное это просто любовь. Та человеческая, от которой мы все сходим с ума?

3. И Вы не хотите поделиться своими мыслями, ладно и Вам спасибо.))))

4. Я просто пытаюсь переварить написанное вами.

Да, что-то похоже есть. Я многое рассказываю мч, но понимаю, что большее ему знать не надо. И с другом хорошие отношения, что еще подкидывает бревен в огонь.
    "у Вас есть страстный поклонник" - это вы кого именно в виду из моего сна?

5. Вы пытались кому то позвонить, вроде как поклоннику который есть и нету, по телефону на какой то форум. Может быть это наш форум? Откровенные беседы могут быть только с самыми близкими или совершенно посторонними - вот парадокс. Здесь каждое слово в прямом эфире и потому даже мне приходится сдерживать себя.

6. ммм, даже так.
    поняла.
    спасибо!)

Loading...