Закулисье, скрываемся с мужчиной, переодевание

Discussion in 'Толкование снов' started by Lorean, Jun 27, 2017.

1. Снился незнакомый мужчина. Мы с ним бегали за кулисами то ли концерта, то ли какого-то другого мероприятия.

Началось с того, что я выхожу крадучись из какой-то комнаты, где я якобы была с этим мужчиной. В голове крутится мысль о том, что я сейчас только с ним занималась сексом, однако этой части во сне не было. За кулисами находилось много людей, какие-то операторы с наушниками на головах, камеры. Много режиссёрских стульев. Я так и ходила там, как-то бесцельно, пробиралась через этих людей. Потом увидела того мужчину, с которым была. Он тоже пробирался через этих людей. Внешне он напоминал одного парня, с которым я сходила на пару свиданий, но это был не он. Потом он настиг меня, взял за локоть и отвёл в сторону. Мы словно скрывались от всех этих людей, будто наша связь была тайной. Я заметила, что на нем оказалась другая одежда. «Что такое?» - я спросила. А он говорит – «Переоденься». «Во что?!»- удивилась я. Он как-то развёл плечами, потом кивнул на какую-то девушку, одетую в кожаные облегающие штаны и футболку – «Ну вон как она, например». Он отпустил мои локоть и исчез в толпе людей. Я постояла немного, потом пошла искать одежду. «Он хочет поиграть в ролевые игры!» - подумала я, и стала думать о своем образе. «Хочет разнообразия, что ж, оно будет!» Затем на каком-то большом ящике я нашла одежду и, переодевшись, направилась искать ту комнату, откуда вышла в начале сна. Но проснулась, не успев найти ее.

Во сне ощущала себя счастливой, во мне был весь этот адреналин, идеи мужчины мне нравились, и вообще было чувство спокойствия.

До этого сна приснился вот этот:
    https://forum.mirsnov.com/threads/44839/

2. Общественное место.Может форум итп.С кем то у Вас есть взаимопонимание.

3. Maximys817, спасибо Максим! Возможно... только почему он просил переодеться? Может он хочет меня видеть другой, не воспринимает такой какая есть? Как думаете?

4. Кроме Вас самих никто не знает какая Вы есть. Во сне Вы даете себе прабо как рах попробывать стать другой, в новом белье и одежде.
    Ну что сказать, начинаются не просто ролевые игры, начинается игра. И кто Вы в ней окажитесь от Вас зависит.