Бывший подослал друзей узнать обо мне

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Lorean, 27 июн 2017.

1. #1 Lorean, 27 июн 2017
    Последнее редактирование: 27 июн 2017
    Мне приснился бывший, он пришёл ко мне со своими какими-то друзьями, которых я не знаю. Девушка и парень. Эти двое стали про меня расспрашивать. Мол, что тебе хочется в отношениях? Что тебя расстраивает? Что бы ты хотела? Я ответила на несколько вопросов, поглядывая на бывшего, который как бы в сторонке стоял, держа руку у подбородка, а сам слушал. Потом в какой-то момент я им говорю – «я знаю что тут происходит!» Обращаясь к бывшему – «ты их специально подослал, чтобы выпытать что-то обо мне!» Он начал отнекиваться, мы на повышенных тонах заспорили, впрочем у нас вечно ссоры были. В реальности я о нем не думаю, не скучаю, об уходе не жалею. Но почему он периодически всплывает во снах? Причем обычно мы там ругаемся. Эти сны меня не огорчают, не расстраивают, просто не понимаю почему, если я не думаю о нем.

После этого сна следом приснился вот этот:
    https://forum.mirsnov.com/threads/44841/

2. Как же думаете, если сны снятся. Где то далеко в подсознании Вы еще с ним.
    Но если бы я хотел тайно узнать о приятелях своей бывшей, я бы узнал от её подружки. Легкий флирт, коробка конфет или даже секс и вот Вы голая.
    Не проще было бы найти просто новые приключения с новым парнем? Новый перебьет того и сны потекут в новом русле.

Загрузка...