Веселые покатушки с полицейскими

Discussion in 'Толкование снов' started by stas57rus, Jun 26, 2017.

1. Доброго времени суток всем.
    Подскажите, приснился сегодня такой интересный, приятный и необычный сон: сначала я смотрю как бы телевизор или в реальности передо мной(я не понял просто как было дело) в лужу падает один известный актер из сериала, и он обвиняет проходящего мимо дедулю в этом... И говорит мол типа- что за тобой сейчас полиция приедет... И полиция действительно приезжает за этим дедушкой...

И потом я оказываюсь каким-то образом в Ауди ТТ оранжевого с черным цветом, вместе с 2-мя полицейскими и своей мамой. Я сижу на переднем сидении рядом с одним полицейским, а мама сидит сзади с другим.
    Мы катаемся по нашему городу(причем иногда достаточно быстро, так как машина спортивная все-таки), и даже с нарушением правил ПДД, но нам весело, мы разговариваем и смеемся, и я "подстрекаю" полицейского за рулем нарушать правила...
    Потом мы остановились недалеко от моего дома возле пешеходного перехода, мы с мамой выходим из машины, и полицейские с нами прощаются(точнее больше даже со мной). И полицейский за рулем который сидел- что-то мне сказал на прощание, но я не запомнил к сожалению что именно.
    И я пожалел так еще в конце- мол типа, я никогда не смогу уже стать полицейским, и иметь такую машину, так весело кататься по городу, и так далее...
    А потом я проснулся...

К чему это мне все приснилось, может кто знает?
    Заранее благодарен за ответы.

2. кто-то ударил в грязь лицом но обвиняет третьих лиц, они бессовестные опять подвели....
    вы наверное бываете опрометчивы и поспешны

3. Понял, спасибо большое.

Loading...