Метеорит с чердака и обьятия с умершими родственниками

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Tanita, 26 июн 2017.

1. #1 Tanita, 26 июн 2017
    Последнее редактирование модератором: 26 июн 2017
    Здравствуйте!
    Приснился сон, что хожу по школе (сама давно не школьница). Поднимаюсь по лестнице до конца, там открытый чердак из него яркий дневной солнечный свет.
    Рядом со мной появляется девочка и говорит : "Сейчас метеорит упадет". Я отхожу подальше и смотрю. Действительно из чердака неожиданно падает большой кусок метеорита. Не пыли, не шума, не страха. Просто наблюдаю.
    Иду дальше по школе. Открываю дверь, а там не комната а лужайка с травой. Стен нет, кое где прозрачные перегородки.
    Ко мне идут 3 моих умерших дяди.
    Это братья моей мамы, можно сказать они меня с рождения нянчили. Заботились обо мне, каждое лето у них гостила и т.п.
    Я осознаю во сне, что они уже умерли. Здороваюсь, спрашиваю на долго ли они тут?
    Один молчит. Другой улыбается так по отечески. А третий подходит и обнимает. Начинает вспоминать какая я была в детстве, случаи разные, "а помнишь как на мотоцикле тебя катал, как за грибами ходили и т.п". Я прижимаюсь, улыбаюсь от рассказов, а он по голове гладит.
    Мне так хорошо и тепло на душе было, страха не было.
    Потом смотрит на меня мы улыбаемся друг другу. Говорит "Ну все, тогда мы пошли".
    Расшифруйте кто знает. Заранее спасибо.

2. я так понимаю у вас не лучшее время сейчас? они пришли помочь.
    вам будет какая-то новость как открытие

3. Вы правы... бывало и по лучше... Кое что по здоровью недавно обнаружилось.

4. значит метеорит и есть новость поздоровью

5. Если так то почему не подсказали, только успокоили странным образом. Скорее пытались натолкнуть на разные светлые мысли, скажем борьбой с болячками.

Загрузка...