Съела своего ребенка во сне

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем SSSh95, 26 июн 2017.

1. В понедельник, 5:00-9:30 я спала. Мне приснился ужасный сон!
    Снится, я играю со своей дочкой в красивом жилье (не дома), и тут меня припирает поесть. И сразу мгновенно картинка меняется на духовку, а там дочкино тело... Я достаю и ем, прям с удовольствием! А рядом со мной стоит тарелка с ее лицом. Потом, как все съела, до меня дошло, а что я мужу скажу, маме?! Беру тарелку и начинаю плакать, что ничего назад не вернуть, у Бога прощения просила... И тут чудо! Лицо начинает плакать, открывает глаза, глаза ороговевшие, красные! И от это лицо покрылось лучами яркими, тело начало восстанавливаться. В итоге, получилась моя доченька живая и невредимая! Целовала я ее, обнимала! Поблагодарила я Бога и проснулась. Дочке 11 мес и во сне, и на яву.
    Я в шоке!!!

2. К Вам очень сложно подойти, я думаю Вы в чем то сильно ошиблись или в ком то. Напоминание об ошибке на дочере. Не делайте себе и ей больно. 11 месяцев - совсем куколка. Конечно она уже мало спит и забот огого. Ну так у всех. Просто в 3 года начнутся другие ужастики (обычные и не в обиду)

3. Спасибо большое!

4. У Вас очень сильное желание узнать будущее дочки.Настолько сильное,что можете навредить дочке.Одумайтесь.

5. Да, я часто думаю о том, что будет дальше... Всё боюсь чего-то. Да, вы правы, мб и не стоит размышлять о плохом, да бы не притягивать это в свою жизнь. Спасибо Вам!!!

Загрузка...