Разговор по телефону с бывшим

Discussion in 'Толкование снов' started by Морковка89, Jun 26, 2017.

1. Снится сегодня, что вижу на телефоне вверху оповещение из приложения вотсап. Типа я звонила по вотсапу бывшему. Но я же не звонила! Сам вотсап видимо глюканул и позвонил. Но как он позвонил, когда в телефоне нет его номеров, я всё очистила и удалила!
    И вижу, как бывший мне перезванивает, я отвечаю и он говорит:
    "Привет, доченька моя!" далее опишу своими словами. Говорит, что мол зачем я ему звоню и достаю, что мне ещё не ясно?
    Я объясняю, что я ему не звонила, что это вотсап глюканул и начал звонить. "Я же тебе раньше звонила, ты сказал, что не хочешь, я всё поняла. Нет так нет, я не навязываюсь, это не мой звонок был".

Далее бывший удерживает разговор, и в итоге говорит, "давай я к тебе приеду?". Я молчу... Он "И ты ещё думаешь?". Молчала я оттого, что была не уверена, нужны ли после произошедшего эти отношения? Наверное уже нет. Я так и в жизни думаю. Просто забыть ещё не могу. Отвечаю ему, что я сейчас у себя в городе, а не в его, и типа "как ты приедешь?". Он разозлился, сказал "пипец"... и бросил трубку, психанув.

Я ушла на кухню, что-то делаю, прихожу спустя время, вотсап снова звонил ему 2 раза. Я прям злая была. Я же не хотела ему звонить, а получается, что я ему названиваю и унижаюсь. Он не отвечал, скидывал и был третий звонок, не помню, может его.

Вот такой бред. Звонить ему я вообще не думаю, он мне чётко сказал, что не получится больше у нас ничего. И вдруг недавно начал навязчиво сниться.То претензии мне предъявлял в прошлом сне, теперь вот звонки эти.
    Добавлено Jun 26, 2017, исходное сообщение размещено Jun 26, 2017
    Вспомнила, ещё мне принтскрин он прислал, случайно, окна вотсапа. Там было всего две девушки, первая не знаю её... и вторая я. Почему-то с первой он параллельно общался и мне показалось что с ней он обсуждал меня и что со мной происходит, типа жаловался на меня, обсуждал меня и т.д. Хотя и подозрения в сопернице были. У неё были кривые зубы и на зубах блёстки какие-то.

2. вы неправильно расстались и это вас обоих беспокоит, неловкость

Loading...