Беременная невеста

Discussion in 'Толкование снов' started by Марина2017, Jun 25, 2017.

1. Здравствуйте, друзья, помогите расшиф сон)) снится мне что я вижу как подъезжает машина и я вижу что на заднем сидении сидит бывший муж, а с переди открывается дверь и выходит моя коллега по работе в свадебном платье и беременная. (Ps коллега по работе не может забеременеть) Проснувшись было не приятное чувство на душе. За ранее все благодарю

2. У Вас явно создается что то, работа или дело и Вы сравниваете что произошло тогда.
    Марина, а сколько Вам лет?

3. Здравствуйте, мне 35 лет. Да у меня одна работа и другой нет))

4. Я посмотрел информацию о Вас на форуме и увидал, что Вы мужского рода. То есть мужчина, это опечатка или реальность? Вы знаете что означает беременность - идеи, но иногда нам снятся сны ближе к реальности. Я думаю, что у Вас именно такое сновидение. То есть существует в Вашем сознании беременная подруга(коллега). Но Вы ей не верите в её беременность.

5. Это опечатка, но главное про этих людей вообще и не вспоминала и нет у меня с ними общения как бы они мне безразличны

6. Это недоверие подсознательное, на какое то давление информации.

7. Ну может, я не доверяю мужщину с которым живу мне все кажется он может изменить, но доказательств у меня нет
    Добавлено Jun 26, 2017, исходное сообщение размещено Jun 26, 2017
    А поговорить нескем и посоветоваться тоже

Loading...