Предъявил претензию, сидеть на коленях

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 24 июн 2017.

1. Приснился бывший мужчина, разошлись 2,5 недели назад. Он мне ясно сказал, чтоу нас ничего не получится. И почти не снился. А сегодня очень яркий сон.

Снится, что он мне говорит, предъявляет претензию: "Я ведь со всеми твоими родственниками перезнакомился, у тебя дома был, а ты даже не предложила мне познакомиться с моими." Я такая думаю, что за претензии? это я постоянно думала о том, что он со всей моей роднёй перезнакомился, а сам к себе в гости ни разу не позвал, и с мамой не познакомил. (В реале это так и было). Думаю, что это мне обижаться надо, как я могу сама предлагать знакомиться с его роднёй? Затем я села к нему на колени и он сильно прижал меня к себе, и покачивал слегка. Я уткнулась к нему в шею и была счастлива, что мы помирились. И тут меня разбудила смс.

Во сне ещё думала, как я родственникам скажу, что мы снова вместе? я столько его обсуждала с подругами... И уже никто не обрадуется нашим отношениям. Но думала, что главное что мне хорошо.
    Добавлено 24 июн 2017, исходное сообщение размещено 24 июн 2017
    Ещё дополню, говорил с какой-то обидой, будто эта инициатива должна была от меня исходить, а я так вот и не предложила...

2. Такое ощущение что ему не хватало от тебя уважения и интереса... Может еще объявится. а может так и оставит невысказанные чувства

Морковка89 нравится это.
  3. Олеся, спасибо! Не знаю насчёт невысказанных чувств, он мне сам сказал по телефону, больше ничего не получится, не хочет... Я очень просила реально встретиться и поговорить, он не захотел. Может сейчас что-то осознал? Я лично ему всё высказала, отправила ему письмо со всеми своими чувствами и эмоциями и объяснилась за всё. Чтобы не было невысказанности и меня не мучали сомнения.
    Я вот по сну увидела обиду его...
    Интересно то, что так прижимал меня к себе, обнял. Может скучает, что-то осознал для себя. Он не вернётся, это точно. Не объявится. Это типаж человека, не склонного к таким поступкам. Ушёл так ушёл.