Умер брат, все считают что я виновата

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Татьяна Татьянина, 23 июн 2017.

1. Здравствуйте. Мне приснилось что я и мой родной брат чем-то болеем и лежим в больнице. Я знаю что у нас одна и та же болезнь и что мы оба в одной больнице, но самого брата я не видела. Просто знала все это. И вот я выхожу на улицу, там темно, ночь наверное, встречаю там нашу мать. Она мне говорит что "только что над вдовой поплакала", я удивляюсь и переспрашиваю над какой вдовой, а она мне говорит, что брат умер и его жена осталась вдовой. При том говорит мне мне это с той подачей, что это я виновата в его смерти. Потом люди какие-то, родственники и просто знакомые они тоже здесь рядом и я знаю, вижу и чувствую, что все они меня считают виновной в смерти брата. А я не понимаю в чем я виновата. Но я во сне помню и знаю что брат на самом деле не женат.
    Заранее всем спасибо.

2. у брата в личной жизни все нормально?
    к тому же во сне одни люди замещают других, близких по образу или по значимости для вас.
    Вы сами не ссорились с мужчиной в ближайшее время?

3. У брата не все гладко. К тому же онуже много лет не общается ни с кем из семьи, со мной в том числе.
    Ссор вроди бы не было у меня, по крайней мере значимых.

4. Умер - совершил ошибку, гибельную для личности. Может свою личную жизнь разрушил, не создав...
    Может вы думаете что могли бы как-то повлиять на него, но не сумели

5. Спасибо Вам за ответ. Может что-то и произошло у него. Мы много лет не общаемся. Все давно смирились с его решением. Насильно ведь мил не будешь.

Загрузка...