Попала в 1958 год

Discussion in 'Толкование снов' started by Olessia, Jun 23, 2017.

1. Странный сон.
    Знаю,что куда-то должна успеть. Но зашла в храм на минутку. Он новый, большой,еще почти без убранства,но есть иконы и подсвечник. Начиналась служба, вышли священники, хор красиво пел. Но меня торопят обязательства,я приложилась к какой-то иконе и пошла на выход. На выходе, где обычно столы с записками, стоит ученическая парта, за ней сидит мальчик лет 10. Обложился тетрадками и книжками и плачет. Я спрашиваю:
    - Ты чего плачешь? Тебе не нравится что тебя сильно контролируют?
    - Да.
    - Не плачь, давай лучше пройдемся, поговорим...

И мы пошли гулять, разговаривали о чем-то, я даже забыла, куда мне надо было спешить... Мальчика зовут Ваня, он расспрашивал меня, я рассказывала ему о своей старой работе. Мы дошли в мой поселок, и я говорю:
    - Ну вот, теперь мы пойдем обратно и я оставлю тебя там, где встретила...
    Пошли назад. Пока мы бродили, мальчик вырос, ему стало лет 15, он высокий и я опираюсь на его руку...

Пришли на то место, а церкви уже и нет. Там торговый центр небольшой, трехэтажный: цоколь и два надземных этажа. Но ученический стол с тетрадками на месте. Как только зашли, мальчик куда-то исчез, я хожу по лестницам - Ваня, Ваня - а он не отзывается. Смотрю - пришли его одноклассницы мелкие и со стола хватают книжки, тетради, все подряд. Я к ним, мы играючи сцепились с одной, и она мне говорит:
    - Да ты уже убить нас должна!
    - Зачем это? Может мне не хочется?
    Девчонки начали из его тетради выхватывать мелкие записочки,которые он оставлял между страницами.
    Я кричу: Ваня, иди сюда,они твои записки таскают!
    Он мне отвечает: Держись, я скоро!

И поднимается с цокольного этажа мужчина лет 70 - Аль Пачино, это ванин папа, и сам Ваня - лет 50, вылитый отец, только красивее и энергичнее. Я обалдела:
    - Да ладно! Не может быть! Вы издеваетесь??
    Он говорит:
    - Все равно мы будем вместе, - и хочет надеть мне на левую руку кольцо из черненого серебра со светлой окантовкой, кажется, это было кольцо «Спаси и сохрани». Но я отдернула руку, мне не понравилось что на левую. Зачем на левую, если будем вместе...
    Он немного расстроился и говорит:
    - Это я, смотри, - и дает мне видеокассету, на которой фильм, снятый по его детским приключениям. Я кручу кассету в руках и говорю:
    - Но ты же учился в школе!
    Стоявшая неподалеку продавщица наблюдала эту сцену и сказала:
    - Да, была школа когда-то, но ее закрыли в 1958 году.

И до меня доходит, что когда мы встретились, был 1958 год, а чуть ли не за час мальчик стал мужчиной, прошло несколько десятков лет - но я-то какая была,такая и осталась.
    Хотела что-то еще спросить, но будильник прозвенел...
    Мне еще таких странных снов не снилось.
    Зайдите кто-нибудь, поделитесь диагнозом? Спасибо :)

кирик likes this.
  2. ....)))) Это чувство у многих женщин. Что везде жизнь движется, у всех все меняется, кроме тебя. (Особенно ощущается, когда смотришь как быстро выросли дети твоей подруги. На этом фоне как то действительно тебе кажется что у тебя "все на месте стоит") Но это не так. Ты тоже меняешься. Иногда нужно чего то очень захотеть и РИСКНУТЬ! Что бы сломать ход привычных вещей, себя немножко проверить и почувствовать себя в непривычном для себя амплуа).
    Мне подобное снится, когда кто то из прошлого появится неожиданно.

3. Вот это да... Ты говоришь о личном прошлом или что-то в деловой сфере?

4. Не знаю. Просто человек из прошлого)

5. мое мнение -что-то было для души, красивое, но вы решили воспитать(развить) какое-то качество(мальчик?), работа, о которой рассказывали, вам в этом помогала. Но как-то сейчас это качество вам не очень помогает, может даже мешает в выстраивании отношений(мудрость, рациональность, может на это опираетесь чаще, а не на женскую интуицию?) Истоки этого сформировались слишком давно - "в прошлой жизни"... как-то так пока

6. Да, женственность не сильное мое место... Это в мечтах я добрая, рассудительная, спокойная женщина-корова (в хорошем смысле). По жизни все совсем наоборот. Я не успеваю поймать себя за язык. У меня нет ни грамма женской хитрости. Короче, полный швах по этой части.

7. Ты хочешь иметь друга, юного и умелого. Я думаю, всё дело в одиночестве. Всё приходиться делать самой.
    И жизнь как обыденный пирог с капустой, да - вкусный, но ты его делаешь сама. Вот Он родился, вырос и появился в образе реального мужчины.
    Это твое желание.

8. Спасибо.

Loading...