Приехала в родной город, пела, меня ранили

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Liz, 23 июн 2017.

1. Приснилось, что я приехала в родной город в котором я не была очень давно. Иду по пустой улице в центре города И подхожу к университету в котором когда-то училась. Смотрю на всё И думаю, что это всё моё прошлое И начинаю вдруг петь песню: “Ах как хочется вернуться Ах как хочется ворваться в городок”. Вдруг с унивеситета выходят одетые в военное люди, охранники, И идут ко мне. Я совершенно спокойно к этому отношусь так как ничего противозаконного не делаю И ищу мусорник , что бы выбросить какие-то бумажки. Военные останавливаются передо мной И начинают стрелять мне по ногам, что бы я не убежала. Они ранят меня в правую ногу, хотя я боли совершенно не чувствую. И тут я просыпаюсь от удивления.
    Подскажите как можно истолковать. Спасибо!

2. Будете плакать, обидно,вас кто-то осудит за ход ваших мыслей

3. Спасибо, Olessia!

4. Мне кажется, что это сон-предупреждение, мол проблеммы из прошлого могут венуться, то о чем Вы давно забыли. Или весть из прошлого, то что Вас когда-то огорчало, или удивляло...

5. Спасибо, Нола. Вы были правы - проблемы, которые меня очень огорчали раньше, вернулись (((

6. Неужели все дела в бумажках? Это были Ваши ошибки...

7. Нет, не в бумажках точно. Я сама пока не знаю в чём дело.

8. Я не знаю, верить ли Вам? Проблемы... и если они появляются когда накасячили или Вы всегда убегаете? Военные это и порядок и суматоха, но как сюда включить Ваш мусор?
    Мне предстоит подойти к Вам настолько близко, чтобы расшифровать дальные забытые события с Вами.

Чистый вопрос, Вы побаиваетесь военных? Если нет, то почему?

Загрузка...