Бывший мужчина

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Luchic Sveta, 23 июн 2017.

1. Помогите разтолковать сон. Приснился мне мой бывший мужчина (сразу говорю, о нём не думала). Приснился внезапно, и это уже второй раз. В общем, ехали мы с ним в машине в неизв.направлении. Затем вижу во сне его и его маму, сидим мы вроде как в помещении, напротив друг друга. Он с мамой о чём-то говорил, а я просто сидела. Он ко мне никаких эмоций не проявлял, просто смотрел как-то отчуждённо. Одет был в домашней порваной одежде и весь был очень испачкан. Потом снится, что сидим за длинным столом, какое-то празднование чего-то, появились наши друзья, с которыми мы дружили, когда встречались. И тут начала мелькать его жена. Оказывается, у них родилась тройня (все мальчики) и они собираются их крестить, а я в кумовьях. Она нам говорит, одного малыша будете держать в полотенце, а остальных положите на газетку. Помню, что так удивилась газеткам. В жизни у них месяцев 6 назад родился сын. Вот всё что помню.

2. Что то Вас объединяет в каких-то делах.Помимо воли.Он в каких-то делах не чистоплотен похоже домашних...

3. Не совсем поняла, но спасибо.

Загрузка...