Девушки на даче и поездка на такси в другом городе

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Серафима78, 21 июн 2017.

1. Сон имеет 2 части.

1. Я нахожусь у себя на даче, но только дом внутри намного больше, чем в реальности - несколько коридоров и очень много комнат. В доме находится моя жена, родители и теща, а также человек 10-20 школьников, причем как бы не из моего класса, а из параллельных, старших классов и т.д. Две или тре девушки начинают ко мне приставать и тащат меня в постель. К одной я начинаю приставать сам. Я борюсь с искушением, вспоминая про жену, и тут вижу ее и понимаю, что она совершенно пьяная.

2. Я оказываюсь с женой, которая сильно пьяна (из прошлого сна), и тещей в Иркутске. На улице зима, холодно, мы ловим такси и я называю свой реальный адрес в Москве. Оказывается, что в Иркустске есть такая же улица, такие же дома и такой же адрес. Таксист нас туда везет, он озвучивает цену в 450, а я плачу 500р. Дома, к которым нас привезли как две капли похожи на реальный дом в Москве, только чуть-чуть стоят иначе. Около подъезда я неожиданно вижу свою реальную машину, но она узкая - я думаю, или что-то случилось с машиной или с мими глазами. Вдруг какой-то человек, сидящий около подъезда, начинает давать мне советы по технической части моей машины, что с этим делать, что с этим, какую профилактику пройти, что чаще может ломаться и т.д.

О чем это?

2. Какое интересное сновидение, а что после него ничего близкого к теме сна не случилось?

3. Пока не случилось - сон было сегодня.
    Да и жена у меня вообще не пьет... Была пьяной один раз за 18 последних лет.
    А в Иркутске я никогда не был.

Загрузка...