Сняли номер в гостинице

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 20 июн 2017.

1. Приснилось, что сижу на коленях у бывшего мужчины. Осознаю, что мы уже разошлись, но нежность присутствует, и я потихонечку лицом к его лицу и поцеловала, но что он ответил взаимностью. Мы долго целовались и было много страсти. Он был возбуждён. А затем мы пошли сняли номер в гостинице.
    Вообще во сне у меня уже был снят номер, и там были мои сёстры, с которыми в жизни мы вместе живём, это был наш номер для всех, а номер с бывшим нам дали - соседнюю комнату, номер 3. Вход в эту комнату был из первой комнаты. Я захожу туда перенести свои вещи, а там мои сёстры в постели лежат, прошу их освободить номер, потому что это номер для нас двоих. Но они не торопятся уходить.
    Добавлено 20 июн 2017, исходное сообщение размещено 20 июн 2017
    Подпишу здесь, что вспомнила, что во сне мне сказали, что что-то произойдёт через 42 дня в наших отношениях.

2. Если сказали сестры, так они Вам позавидовали когда Вы имели власть над тем интереснейшим мужчиной.
    Это короткий поводок для себя. Хоть на мгновение с развлечением.

3. Нет, Смирнов, наоборот, отношения были очень напряженные и я в них была несчастливая, там завидовать нечему было. И к тому же не все из моих сестёр одиноки, кое-кто очень даже счастлив в личной жизни.
    Добавлено 20 июн 2017, исходное сообщение размещено 20 июн 2017
    Гостиница - это ведь место, в котором мы пребываем временно. Может просто это подсознание говорит, что отношения были временны... Мне уже снился этот символ, возможно в начале отношений, не помню уже точно

4. Да, ты права - гостиница это временное что то. Что бы усладить себя, мы порой придумываем сказки а вот у нее... и поехало.
    Почему ты дала слабинку и не стала счастливой в отношениях?

5. Не от меня всё зависит.

6. Значит ты ждала покровителя. Бывает.

Загрузка...