Демоны

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем orbviser, 17 июн 2017.

1. Здравствуйте. Уже достаточно давно мне сняться демоны. То это диалог с самим Сатаной, то это беседы с другими демонами, а иногда и я сам в облике демона. Недавно приснился сон, в котором какая то ведьма вытягивала из меня душу, и когда она частично отделилась от моего тела, она выглядела так: полностью чёрная с дымным контуром, рога и красные глаза, лица видно не было. Что это может значить? Заранее спасибо.

2. неудачи в делах... ничего хорошего. плохие сны
    только если вы в них не видите друзей... тогда это вообще хз... если они для вас враги то сны плохие. постарайтесь в следующий раз победить их и не дать завладеть собой

3. Ну во всех снах они настроены ко мне весьма доброжелательно, вечно мне что то рассказывают, показывают, а я им. Был только один сон с агрессивно настроенным демоном: я шёл домой, передо мной появился демон и агрессивным тоном сказал, что я не исполняю своих обязанностей, и пропал. А так все сны весьма мирные.

4. Ваше мировоззрение не высокого уровня.От чего душа прибывает там где находитесь во снах.Общаетесь с тем,кто разделяет Ваши убеждения.Это не заметно,но так и есть.
    Чтобы выйти из этого Вам следует не отвечать злом на зло.Не думать плохо о других итд.итп.

Загрузка...