Сесть на шею

Discussion in 'Толкование снов' started by ВладислА, Jun 15, 2017.

1. Я в постели, заходит мой мужчина (вижу - открывается дверь и он входит) и надо вставать. Встаю, спросоня меня качнуло и опираюсь на комод (четко вижу комод и угол комнаты, незнакомое помещение). Подбегает ко мне поддержать. Потом, хоть я упираюсь, что ему тяжело, садит меня на шею (четко вижу, левую ногу закинула сама, правую он) и мы со смехом идем в ванную. Краем глаза замечаю справа от себя у входа в ванную то ли кукла, то ли ребенок спит (на полу????) укрытый и сбоку стоит тарелка с чем-то вроде торта (вижу нарезанные фрукты и то ли белое желе, то ли сливки). Хочу, но не беру.
    Подскажите, пожалуйста, что значит?

2. Означает что Вы можете опереться на него в трудный момент жизни.Поддержку.Но не злоупотребляйте этим без особой надобности.
    Кошек не держите дома?

3. Нет, собаки

4. Вы пытаетесь кого то настроить на свою темную сторону, следите за каждым неловким шагом своей тени. Наверное Вы оказались на мгновение с той темнотой. Теперь в привычном режиме)
    Сновидение для привлечения к себе любовника. Ох, чур не я.)));)

5. Не могу согласиться с Вами, аж никак. Не понимаю, с чего такие выводы

6. Откуда нам знать, что Вами сказанные слова - истина? И потом все ответы интуитивные, Вы решили опять быть вне себя, жаль.)))

Loading...