Кот зовёт гулять, машет лапой. Незнакомый дом, ливень

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Lorean, 14 июн 2017.

1. Мне ОПЯТЬ приснился мой кот...))) Я с ним дома каждый день, почему он мне снится? Никакие другие животные в жизни не приснятся.

Дак вот, начинается всё с того, что я нахожусь в каком-то незнакомом жилом доме. Не сказать, что он старый или разваливающийся, однако присутствовала определённая тревога и волнение у меня, пока я ходила по этому дому, что, скорее всего, было вызвано отсутствием света в доме, а также сильным ливнем за окном. Я не пыталась включить свет. Чем-то была взволнована, не помню чем. Будто что-то или кого-то искала. Потом посмотрела через окно во входной двери и увидела на пороге моего кота! Он стоял на задних лапках и кивал головой в сторону, как бы показывая, мол, пошли туда! Я открыла дверь и вышла на порог, ливень был сильнейший. Кот выбежал под ливень и вновь встав на задние лапки, стал уже махать передними лапками, подзывая меня. Я ему говорю – Ты что с ума сошёл, ливень за окном! А ну-ка иди сюда! Он резко побежал в сторону, я рванулась за ним. Не обращая внимания на ливень и грязь под ногами, я бежала за ним, переживая, что он убежит совсем.
    Добавлено 15 июн 2017, исходное сообщение размещено 14 июн 2017
    Капец, у нас в городе обьявили тревогу торнадо 20 минут назад. Везде сильнейшие ливни...

2. Как мне нравится Ваш котя, редкий случай когда кот захотел под дождик. Мой кот при слове - душ немдленно ищет укрытие на подобие зонта.
    У Вас был знакомый мужчина который любил дождливую погоду хотя сам неоднократно повторял - дождь это самое то. И почему он любил дождь, наверное потому что жил в Лондоне. Или ему казалось это.

Замечательное видение.
    Хотя вот я, я тоже люблю дождик. Нет хвоста? Подумаешь.))))

3. В общем если кому интересно, не знаю как и почему, но именно то, что вчера вечером происходило в городе, было в моём сне. Та же серость вокруг, темнота из-за тяжёлых чёрных туч. И сильнейший ливень... Очень странно. В реальности же торнадо в целом прошёл стороной, но зацепил восточную часть города.

4. И у меня вчера была странность, я слишком много полил не только цветы на клумбах, но и небольшой огородик(экспериментальный) а еще лужайку, она начинала засыхать. А сегодня пришел сказочный дождь, а мне за хлебом надо. Крупный и прямой дождь - красота.)))

Что же иногда мы предчувствуем событиям и не важно как - во сне или по иному.

5. кот во сне это не к добру)

Lorean нравится это.
  6. Пожалуй да, учитывая что у нескольких домов посрывало крыши, да и по городу черти что разлетелось...

Хаха, ужас:

"По соннику Миллера кот - это сигнал, предвещающий неудачу. Но вам удастся избежать плохого поворота событий, если вы убьете это животное, или отгоните как можно дальше от себя".

Т.е. принести кота в жертву? Это мой кот! Я его очень люблю))) Кстати, он сам меня нe раз оберегал! Вот парочка случаев – я была наверху, а они снизу кричал как ненормальный. Потом полнялся наверх, укусил за ногу. Я разозлилась, он побежал вниз, а я за ним. Оказалось, я забыла выключить плиту!

Еще однажды орал как резаный под дверью гаража. Я вышла туда, а в машине в салоне свет горит. Котя меня предупредил))) А иначе у меня ведь аккумулятор бы сел. В общем он хороший очень кот)))

7. кот не испугался дождя или он понимал, что Вы его поймете и во сне. А Вы не когда не задумывались, что кот человеком когда то был?

Загрузка...