Поездка в городском автобусе

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем cat_7, 13 июн 2017.

1. #1 cat_7, 13 июн 2017
    Последнее редактирование модератором: 13 июн 2017
    Автобус номер 800 к остоновке приехал быстро. Транспорт был на половину заполнен. По разговорам в транспорте можно было сделать вывод что ехали мы рано, в городе был какой то праздник, а в автобусе едет чья то семья, большая семья с бабушками, дедушками, тёти, дяди, сестра. Я прошлась по салону автобуса до середины села рядом с каким то парнем, симпотичный, спортивного телесложения. разговарились с ним, смеялись, шутили. я чувствовала себя хорошо с незнакомым мне человеком. мы общались, всё было хорошо, потом последовали поцелуи, испытала к нему невероятную страсть, которая была взаимна.
    Вдруг сменилась картинка проходящего, и мы сидим у его родителей празднуем какой праздник или событие, за большим столом. Стол длинный прямоугольный деревянный. За столом сидят он,мама, папа, друзья семьи и сестра, а так же я. мужчины пьют водку, шутят, сестра пьёт игристое вино, рассуждали мы о видах вин. но когда смотрела на незнакомца испытывала страсть и желание его.

2. в повседневной обыденности открыли для себя что-то привлекательное для вас (проект, хобби)...

3. тайна автобуса с номером. Вы остались как всегда при своем, не приобрелки ничего нового и только как всегда - таинственное желание.

Загрузка...