Маршрутка, авария

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 12 июн 2017.

1. Еду в маршрутке с мужчиной, с которым разошлись. Он за рулём, я впереди рядом. Больше народу там нет. Мы понимаем, что мы уже разошлись, а у меня под ногами сидит девушка (моя одногруппница) и он при мне зовёт её на свидание. Говорит сначала один раз встретимся, потом ещё раз... Я такая думаю, что она не подходит тебе по росту. Очень высокая, + каблуки постоянно носит. Неприятный момент конечно.

Далее он говорит, что едет в другой город, а мне нужно пересесть в другую маршрутку, и он останавливает машину, хочет меня проводить. И я вижу как машина едет... держу её руками. Он подошёл, что-то сделал и сказал, всё, стоит. Только мы отошли, как народ кричит, что авария. Его машина всё-таки поехала и наехала на другие машины. На него стали кидаться мужики с кулаками, но он всем дал отпор. Притом приёмы были такие, как в кино.

Потом я по-моему всё-таки ушла на остановку. Ждала маршрутку, чтобы ехать в город.

2. вам не по пути, это прямым текстом.
    он скорее всего несдержан

3. Спасибо, да разошлись уже две недели назад... Не по пути.

Загрузка...