Собралась покупать машину, каталась

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Lorean, 8 июн 2017.

1. В этой ветке уже упоминалось о том, что машины обычно символизируют дела, но тем не менее вот сон:

Собралась я покупать новую машину. Причём снится мне, что хочу взять новую Субару, о которой кстати в реальности думала, но пока нужды нет, в общем неважно. Дак вот, была она очень шикарная, тёмно-серого цвета. Села я в нее для тест-драйва и давай куралесить по незнакомому городу. Долго каталась, ничего особенного. Но потом тест-драйв закончился. я вышла из машины и подошла к своей текущей машине, которая была неизвестного производителя, синего цвета и ОЧЕНЬ маленькая. Примерно такая, как те экологические компактные машины. Что-то припоминается, мол, одна из машин была помята. Не помню вот только, новая или старая.

2. Здесь намеренные действия - обкат какого то дела, но если мысли были о новой машине в обмен на старую, то видимо так тому и быть. Сновидение желает покататься по улицам.
    Просто автомашина - это каркас для действий.

3. Иногда бывает что машина-это машина.Похоже что более удобная.Вы ее примерили как бы в своем сознании.

4. Спасибо за ответ, Максимус.

Загрузка...