Интимная сцена. Огонь. Я танцую на ковре

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sama828, 8 июн 2017.

1. #1 sama828, 8 июн 2017
    Последнее редактирование модератором: 8 июн 2017
    Здравствуйте! Приснился какой-то бешеный сон. Столько всего приснилось, что и вспомнить и написать все наврятли удастся, я постараюсь. Сниться как я со стороны наблюдаю как две девушки убегаю от кого-то по лесу, по дебрям (как-будто смотрю кино). Потом другая сцена - мужчина со своей женой/или девушкой: она пытается ему сделать минет, но у него не стоит, и вообще он грустный, и по-моему его женщина не возбуждает. И член у него маленький. И вот здесь я точно не могу сказать толи я этой девушке помогала или сама я этим мужиком была , но точно помню как ощущала в руках этот "безжизненный орган", пыталась сделать чтобы он ободрился))) потом появилась другая женщина и у них все получилось, он так орал, да и она тоже..и я опять в роли зрителя (зеваю) и думаю когда даже все уже закончиться, вся эта интим сцена, ведь интересно смотреть дальше что будет.
    Потом снится что я и мои две сестры пробираемся через огонь, все осевещенно до такой степени что ничего невидно. Женщина идёт рядом с нами , старше нас всех, и говорит "бегайте пока, немного вам осталось". Потом мы заходим в какое то убежище, сестры сначало хотели постелить там на пол красный ковёр, но постелили все-таки темно-синий, и я на нем танцевала, прям странно так, как пушинка, несмотря на то что весь мир в огне. В этом помещении был парень, помещение было его, он сказал что бутылки с водой не трогали, это его. Я спросила а в туалет можно?он мне ответил как маленькому ребёнку- конечно можно и преобнял. И тут я проснулась) вот такой странный сон. Что можете сказать?

2. Вас ждут не радостные трения с мужчинами. Вы делаете выводы. А мужчинам это не нравится, вот и они и защищают самое главное для себя.

Загрузка...