В обнимку или врозь? Как вы спите?

Тема в разделе "Сомнология", создана пользователем Lorean, 6 июн 2017.

?

Как вы спите со своей половинкой?

1. В обнимку

25,0%
  2. Под одним одеялом

25,0%
  3. Под разными одеялами

12,5%
  4. На разных кроватях

12,5%
  5. В разных комнатах

12,5%
  6. Когда как

50,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Вот интересно, а кто как спит вообще? Какое отношение к мифу о том, что девушки любят спать или на своём мужчине, или обнявшись с ним, в общем хоть как лишь бы рядом? Для меня это как раз и есть миф – я терпеть не могу засыпать обнявшись. Более того, меня это в прямом смысле бесит. Сон это дело тонкое... тут много условностей. Во-первых, кровать должна быть большая. Нет ничего хуже, чем спать как в вагоне на одном боку. Если ситуация вынудит спать вдвоем на маленькой кровати, я уж лучше по-китайски лягу спать на пол одна. Во-вторых, бесит сам факт, что кто-то тебя касается и не даёт спать. Малейшее прикоснование уже будит и тело, и мозг и всё на свете, так что возникает психоз. Можно, конечно, поваляться вместе перед сном и т.д. но как только наступает момент погружения в сон – не трогайте меня никто))) Тяжело, конечно, не обидеть человека, если он среди ночи захочет проявить нежность и обнять, но лучше не надо) Вот поцелуйчик это хорошо)))

tessa нравится это.
  2. #2 tessa, 8 июн 2017
    Последнее редактирование: 8 июн 2017
    Наверно это больше зависит от стадии отношений. Сперва в порыве (с) "Влюбленные с жаром врали друг другу" люди сплетаются телами вплоть до пальцев ног и не хотят друг дружку отпускать. А с годами постепенно отлепляются по разным кельям, как сытые пиявки)).
    Проголосовала 'когда как'.

3. Со временем начинаем понимать, что на большой кроватке можно спокойно спать. И потом не каждая женщина выдержит наш мужской храп. Свое гнедышко самое то. И кино можно поставить любое и с котом поиграть, а тот развалится на муской половинке.

4. Все зависит от моего настроения. Бывает когда я не против объятий, а иногда кажется, что его рука какая-то уж слишком тяжелая, прошу ее убрать. Когда самой хочется нежности - ложусь ему в подмышку, закидываю ногу и руку на него. А потом поворачиваюсь попой, чтоб обняли меня.
    Еще влияет погода в моем случае - когда холодно - ложусь поближе. А в жару понятное дело, наоборот.

tessa нравится это.
  5. рука устанет обнимать, онемеет... спал бы на одной под разными одеялами

tessa нравится это.
  6. Когда появляется желание настроиться на что то, а это почти всегда комплекс медитационных позиций, определенное дыхание то в своей спальне я для себя и бог и дъявол. И все же приходиться сначала защищать жену от своих желаний. Мысленно мы связаны. Само понятие - своя комната(спальня) уже защищает её от моих контактов с другим миром, миром астральным.

7. Кстати да, для меня это еще одна проблема, когда одно одеяло))) Обязательно в итоге оказываешься голая посреди ночи. Может, все эти припоны из-за неудачного опыта совместного сна с первым мужчиной?

8. чтобы пролежней не было человеку хочется спать на разных боках, а не в одной позе) хотя ещё зависит от того как привык... я вот люблю повертеться во сне.... но тут ещё нюанс в том что ближе к лету толи холодно толи жарко и те надо наполовину укрываться а наполовину проветриваться и все возможности одеяла приходится использовать ... это очень важно иметь своих несколько одеял с разной теплоотдачей

tessa нравится это.
  9. Я тоже иногда верчусь... бывало что просыпаюсь с перекрученной простынёй возле горла, не раз эта простыня меня пыталась задушить!)) Но все её попытки ничтожны))

tessa и Дмитрий111 нравится это.
  10. Интересно)) я думала, что это только мальчишки так беспокойно спят, что под ними постель выглядит как воронка от взрыва. А подо мной всегда простыня ровная, будто только что постелили... Оч аккуратно сплю, даже с малолетства приучила себя лицо во сне не мять, однажды заметив на дремавшей подруге какую морщину она себе намяла, утопнув лицом в подушке... Но если все подо мной подвластно моему контролю, то все что свехру - никак не могу удержать, и оч часто просыпаюсь раскрытая и замёрзшая вся...

Дмитрий111 и Lorean нравится это.
  11. Но в постели ямы не только от лежки мальчиков. Секс мы делаем на постели и будут ямы, а иначе как? Все делать на полу, по которому шастают четвероногие и думают мы играем. И лают и скребут и так далее.

Загрузка...