Выбрала дорогу вдоль озера

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Svetlan, 7 июн 2017.

1. #1 Svetlan, 7 июн 2017
    Последнее редактирование модератором: 8 июн 2017
    ДОброе утро!
    Приснилось, что мы со страшим сыном едем на машине где то в Европе и нам нужно посмотреть на карте правильность маршрута. Вижу все как со стороны. На стене висит большая карта и на ней на дороге стоит наша машина. Дорога большая многополосная, ровная. Мы смотрим на карту там идет поворот на право, я говорю все верно мы едем, даже наша машина стоит в крайне правой полосе, что само по себе уже правильно и удобно поворачивать направо.Причем дорога пустая, больше машин на ней нет, в принципе никто не мешает никуда поворачивать, но мой сын он дотошный и внизу карты две дверцы как у шкафа, он открывает дверцы и мы видим другую часть этой дороги, которая была скрыта. Оказывается если повернуть налево, то дорога будет более извилистая, но пройдет по берегу огромного озера, а если повернуть направо, то захватит самую малость озера и сразу уйдет наверх, в общем обе дороги ведут в одном направлении - наверх, но увидев это озеро, я сразу изменила решение, и решила, что однозначно нужно насладиться видами.

2. Два выбора ведут к одному результату.Вы желаете насладиться процессом,а не сразу получить результат.

Загрузка...