Искала маму в больнице

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Фрея, 6 июн 2017.

1. #1 Фрея, 6 июн 2017
    Последнее редактирование модератором: 6 июн 2017
    Это была клиника мед.института. Я приехала туда чтоб проведать маму. Я её искала по разным зданиям и меня все время путал какой то доктор мужчина. Он говорил что он её доктор. Но я знала что доктор женщина. А он сказал что заменяет её. Завёл меня в другое здание и бросил. Тут я поняла что он меня обманывает. Меня охватила паника я выбралась из здания стала вспоминать как зовут женщину врача какой диагноз у мамы и когда я её видела последний раз. Но ничего не могла вспомнить. Потом нашла её палату вошла а там никого. Я схватила телефон и лихорадочно стала искать её номер. И тут меня пронзила мысль что его и не может быть ведь мама умерла 17 лет назад.

2. Один вопрос. 17 лет это верное время, как в реальности?

3. Да в августе будет 17 лет.

4. Ввиду Вашей памяти о ней Ваша мама пришла к Вам в сознание сна. Но она не указала на что то плохое. Значит она верит Вам и все осталось в спокойствии её души.
    Как материалист я не верю в другую жизнь, но как медиум я знаю о вечном цикле. Так вот Ваша мама не желает кому то боли. И Вам стоит над этим подумать.

5. Не очень поняла толкование. Получается сон не н
    Добавлено 6 июн 2017, исходное сообщение размещено 6 июн 2017
    Не очень поняла толкование. Сон может предупреждать меня об обмане или запутанной ситуации?

6. Главное, нет от мамы больных слов в Ваш адрес. А ситуации вокруг нас разные бывают - иногда смех, слезы, ругань, жалобы. Ваш сон это отражение Вас с частичками близких Вас людей. Потому что Ваше подсознание знает их куда более широко чем осознанность на моменты изменений кармы. Иногда запутанность отношений не приносит пользы, только вопросы с тупиками.

7. Мужчину стоило окрестить,дабы не вводил Вас в заблуждение.

Загрузка...