Ты мне не нравишься

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем MadameAntoine20, 5 июн 2017.

1. #1 MadameAntoine20, 5 июн 2017
    Последнее редактирование модератором: 5 июн 2017
    Мне уже второй год нравится один парень из школы, только он старше меня. Как-то я нашла смелость и написала ему сообщение, мы немного познакомились и после не общались. Но вот в школе он стал постоянно на меня смотреть. Сейчас наступили каникулы и он стал мне часто сниться.

С 04.06.2017 - 05.06.2017 (с воскресенья на понедельник)
    Мы идём с подругой по улице, вечер, сзади меня идёт он и его друг вместе с какой-то девушкой. (Моя подруга не знает, что он мне нравится). И вот я оборачивась, и вижу его, он тоже смотрит на меня, но я перевожу взгляд и тут слышу "Она думает, что нравится мне, ты мне не нравишься!" - сказал он с ухмылкой, на что друг ответил "Кто, эта?" Так мы и разошлись в разные стороны. Главное, что подруга ничего не поняла, но меня это сильно затронуло.

А вот вчера мне приснилось, что он переехал в мой подъезд и теперь живёт на том же этаже что и я, но вовсе не замечает меня.

2. Меня как то однокласница пригласила на день рождение в 5 классе, до сих пор снится иногда.
    Ну и что бы я с ней сделал то тогда в 5 классе зная прекрасно что я ей нравлюсь?
    А сейчас вот понимаю что и слава богу, потому что глядя на одногруппников своих которые женились в 20 лет, взяли кредит на свадьбу и ипотеку, думаю что хорошо что меня не угораздило. ))))))))))

MadameAntoine20 нравится это.
Загрузка...