Ресторан, постель, рисунок, белое платье

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Coniecto, 4 июн 2017.

1. Здравствуйте! Сегодня мне приснилось, будто я пришла в ресторан с каким-то мужчиной и двумя детьми. Было много людей и мы поднялись на второй этаж. Там нашли место и я присела, как ни странно, на двуспальную кровать, застеленную белым. Мой заказ принесли довольно быстро и я начала есть какое-то вкусное и яркое блюдо, но остальные ждали и дети смотрели голодными глазами. Тогда я решила сходить узнать, когда нам принесут остальной заказ. Затем я увидела, что ссорятся мои родители, якобы из-за того, что мама приревновала отца из-за какого-то платья. Затем я начала рисовать красивую девушку в этом платье. Платье было летнее, белое, с рисунком двух зеленых огурцов выше груди. Четко помню, как дорисовывала девушке ноги в теракотово-бежевых босоножках. И девушка на картинке начала ходить. Затем я объяснила маме, что это платье я шью и наметала его сама и мама успокоилась. Родители помирились, а я увидела это платье в своем чемодане, оно лежало среди других вещей.

2. в каком-то вопросе нуждаетесь в поддержке(возможно, в личном вопросе), какая-то информация яркая, но только для ваших ушей...

Загрузка...