Дельфины просят о помощи

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем tessa, 2 июн 2017.

1. #1 tessa, 2 июн 2017
    Последнее редактирование: 2 июн 2017
    Проснулась от волнительного сна, и теперь никак не засну в этих мыслях.. С четверга на пятницу.

Плаваю в очень красивой лазурной воде, а точнее под водой, недалеко от берега. Рассеянный солнечный свет, мягкость лучиков... На какой-то момент поднялась над водой, там обдало едким слепящим жарким солнцем, и я скорее занырнула обратно, где было гораздо комфортней. Собирала моллюсков, складывала в сетку на поясе. Дельфины помогали искать, я дарила им всякие яркие ленточки, они игрались с ними, толкали носом, передавали друг дружке... Створкой от ракушки открывала моллюсков, угощала их, игралась с дельфинёнком. Но в какой-то момент мы с ними уперлись в прозрачную непроходимую стену в воде. Никакой преграды не видно, просто что-то незримое, дальше плыть не можем. Если вглядеться в синь воды за стеной, там все кишит людьми. Дельфины объясняют (без психоделики и говорящих дельфинов, а просто телепатически), что за этой стеной вода непригодная, эта стена - на самом деле граница между жилой и нежилой водой. Граница каждый день напирает, и все меньше им остается места где жить, очень просят помочь... Прямо умоляют, ну пожалуйста, ну помоги, помоги! Надо что-то делать. Посмотрела на стену - а она настолько огромная... просто океан внутри отделен прозрачной стеной... Как я ее буду двигать? И мы в рядок с этими дельфинами стоим вдоль стены, смотрим туда, не зная, что же делать... что же делать?! И тут я проснулась.

Этот сон легко можно было бы списать на проекцию моих мыслей о плачевном состоянии планеты, потому что в жизни меня этот вопрос сильно парит. Но обычно я сразу распознаю такие "проекционные сны"... а тут эта мольба о помощи очень встревожила и не выходит из головы. Кажется, я проглядела, что кому-то нужна от меня помощь, но кому? кто такие дельфины?

Поможете разобраться?

2. Дельфинами отображаются сущности не имеющие физического тела.Граница между физической жизнью и жизнью сознанием расширяется в пользу людей.Расширяется понимание,мировоззрение итд. Процесс развития неизбежен.

3. Maximys817, признаться, не подозревала, что про дельфинов всё может быть так глубоко. Они мне часто снятся, даже моя собака снилась в виде дельфина. Просто казалось, что они друзья человека, с которыми есть понимание... Потому этот сон и оставил тревожное чувство за них.

Загрузка...