Ехал от мамы в поезде будущего

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем tree, 2 июн 2017.

1. Сон очень яркий, снился в период с 19 до 21 01.06.2017
    Я был дома, у мамы (мама мертва) во сне я этого не осознавал, она думала, что бы мне приготовить. Предлагала сырники, есть не стал, не хотелось. Разговаривали с ней ни о чем, спрашивала, что делать будешь, ( в контексте планов на вечер) по ощущениям тёплая семейная обстановка. потом просто гуляя оказался на перроне, который был под землёй. Подошел поезд с огромной скоростью. Не понял, что это поезд, низкий, чёрный, по длинне 4-вагона, но не разделён на них, открылась дверь, автоматически. Садиться не собирался, запрыгнул в последний момент, стало интересно, что внутри, во сне было ощущение, что все происходит в будущем. Двери закрылись за мной автоматически как в метро, посадка по времени секунд 30 входящих человек 9 было, цифра не точная не считал. Дверь одна. Поезд тронулся, резко и очень быстро в реальной жизни у поезда такой скорости не бывает. В месте входа полумрак, едем стоя на пассажиров вокруг внимания не обращал, не общались и они во сне были не важны, почему то так чувствую. Выехали из под земли, стало светлее, прошёл вперёд по салону, подошёл к окну, оно зашторено было. Отогнул штору, она плотная на магнитном креплении по периметру. За окном солнечный день, полоса земли метров 30 и бухта. В ней пришвартована подводная лодка. Настроение во сне в это время хорошее и все воспринимается, с интересом, все вокруг нравится. Окно уже вовсе не зашторенно и стоящая рядом девушка обращает внимание своего спутника на лодку, с восторгом. Только теперь я понял, что это поезд. Поезд развернулся, объехав полукругом заводь, и поехал уже по другим рельсам. Кроме подводной лодки стало видно мого парусных лодок, прогулочных, все пришвартованны одна к одной, около 20 все яркие разноцветные. В это время в салоне, появилась проводник, и стала проверять билеты. Билета у меня не было, и я с замиранием сердца уставился в окно. Она проверила, билет у мужчины рядом со мной и прошла дальше. Снова потемнело, люди стали готовиться ко сну. У меня не было места и я стал думать, что делать дальше. Все стало отдаленно походить на плацкартный вагон. Мужчина рядом оставил вещи и пошёл в душ, он был где то в вагоне. Поискал душевую то же хотел помыться, она была занята и мыться я не стал. Душевая была около дверей, поезд остановился открылись двери, рядом проводник, спросил успею ли покурить, сказала нет, и двери закрылись. Никто не входил и не выходил. В это время я уже знал, что этот поезд едет из моего родного города в Санкт-Петербург, расстояние 1500 км. Проводник спросила далеко ли я еду, ответил, что ещё не знаю. Сказал, что возможно на следующей станции или через одну, заеду к знакомому. Хотя я к нему не собирался. (Сейчас живу в СПб) Спросил её где покурить, показала рукой, и сказала там где у нас то ли юристы, то ли программисты не уверен не помню. Удивился, что эта служба делает в поезде. Настроение во сне после вопроса проводника куда я еду, сильно упало и на душе стало тоскливо. Не хотелось, выходить, не было билета до Питера, и возвращаться назад то же не хотелось. Прошёл в указанном проводником направлении, там были лавки как в электричке слевой стороны по движению, а с правой двери в кабинеты с табличками. Сел на лавку закурил, проводник была неподалёку, уже был поздний вечер.
    Проснулся с тоскливым настроением.

2. кажется вам надоело грустное однообразие. Вы можете в жизни что-то изменить, даже знаете что. Но почему-то не делаете этого. Что вам мешает? Курить - создавать информационный повод, давать почву для разговоров. Возможно какие-то юридические вопросы вас беспокоят

3. Спасибо Olessia

Загрузка...