Три разных сюжета

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Alenka8, 1 июн 2017.

1. В одном сне три разных сюжета, возможно есть связь, возможно и нет.
    Я нахожусь в компании девушек, среди них есть моя сестра, застолье, на столе много всякой еды, девушки веселятся, общаются между собой. Я не помню о чём шла речь, но увидела на столе, много посуды которая была полупустая, и занимала много места, большие салатницы, а салата в ней очень мало. Я убрала всё ненужное, убрала стол. Девушки в это время были в другой комнате, под столом я увидела бутылки с водой разных цветов, бутылки прозрачные, вода была необычных оттенков - фиолетовый, синий и т.д.. Я вытащила её из под стола, и поставила на стол кружком, друг возле друга. Увидела большие и очень высокие стеллажи, на них была консервация, её было очень много, я во сне подумала - зачем так много консервировать, они ж так много не съедят? Девушки перебрались в комнату где убрала на столе, всё так же веселились, довольны что я убрала на столе, меняли наряды, шумно веселились - смеялись.
    Дальше я увидела детей возрастом лет 10-ти, они проходили отборочный конкурс на съемки фильма, все дети были одеты в костюмы 18-19 века, и мальчики и девочки, видела радость тех кто прошел отбор, видела комиссию, но плохо запомнила.
    Дальше я очутилась на кровати, сижу, передо мной лежит молодой парень, торс обнаженный, лежит спокойно, без каких либо эмоций. Дальше я увидела что он голый и у него женский половой орган, но как у девочки ещё не половозрелой. Я его спрашиваю " Ты будешь меня учить разбираться в половых органах?", он молчит, не отвечает. Я дальше спрашиваю " Это отразится на небе, и я там это увижу?", он опять не отвечает, лежит спокойно. Я задаю опять вопрос " А если мне это не понравится?". И проснулась, после сна было такое ощущение, что мне самой было лет 10-ть во сне, меня удивили мои вопросы, но во сне не было, ни каких эмоций, ни какого отторжения, ни сексуального возбуждения. Такое было ощущение, что это больше относилось к изучению - детская психология, или сексуальное развитие ребёнка.
    Пока так и не поняла к чему сон, раньше таких снов не было, да ещё три подряд сюжета, и есть ли связь, тоже не знаю.

2. мужчина еще не дозрел до отношений, ни материально, ни психологически.
    ваш круг общения на сегодня вами доволен и вообще доволен жизнью.

3. Я думаю что она пытается освободить от себя старые грехи. Это скорее связано с ранним её сексом.

4. Спасибо Olessia, посмотрим, у меня есть предположения по поводу сна, пошли определённые ответы и сны, но пока ещё не уверенна.
    Добавлено 6 июн 2017, исходное сообщение размещено 6 июн 2017
    Вы действительно много думаете обо мне Смирнов))), не надо, живите спокойно и радуйтесь жизни, у меня всё хорошо. Устала немного.

Грехи??? Ранний секс??? Не даёт Вам покоя эта тема Смирнов, видимо по этим причинам Вы меня прогоняли из своих снов, понятно.)))
    Я уже писала здесь на форуме, и ещё раз напишу, дабы избавить Вас от Ваших эротических фантазий, и снов))). Первый мой мужчина - это мой муж, семейная жизнь, поползновений на строну с моей стороны не было. Для Вас это серо, и не интересно. Когда осталась одна, ударилась в учёбу - институт, аспирантура, лекции, конспекты, проверка курсовых работ, контрольных, составление методичек, сын, школа, домашние задание. Вы хотели историй эмоциональных, ярких, облом Смирнов, облом ))). Я птичка домашняя, люблю теплый плед, книжку, и корзину с яблоками - с детства. Серая я для Вас Смирнов, не интересная, ни какой экзотики)))
    Добавлено 6 июн 2017
    Иногда по вечерам люблю смотреть на море или звёзды - с детства)))
    Иногда слушаю музыку, иногда просто думаю под музыку - с детства))) - это грех Смирнов?

5. Я редко кого изгоняю из своих снов. Они у меня больше деловые чем любовные.Да, конечно законное это муж, но я говорю о другом человеке который был с Вами до того как. Если Его не было так и скажите. Он был Вашим любовником сначала, а потом стал мужем?
    Если пришли искать истину сюда, отвечайте и на такие запросы.

6. Истину? А что Вы знаете о истине?
    Отвечать на запросы? Чьи? Кому? Мужчине который ищет ответы на свои вопросы, нашел себе подобных мужчин друзей, играют роль добропорядочных граждан, мужей, в реальной жизни, но шляются по форумам, для того чтоб поддержать свою мужскую силу, ищут женщин и девушек в инете. Используют для этого их женские энергии - девушек и женщин у которых есть радость и счастье - ребёнок мальчик, и она любящая мать, и вы воруете у неё эту любовь, чтоб удержать себя на плаву. Или девочек 12-14 лет у которых только активируется сексуальная чакра, и у них ещё чистая эмоция любви, и вы её воруете у них. При этом Вы добропорядочный гражданин в социуме, не нарушая законы страны, своей семьи - Вы приличный муж, не изменяющий своей жене, наоборот, Вы как клоун выслуживаетесь перед ней, чтоб она не дай Бог узнала, о Ваших играх в инете, о Ваших способностях ОС. Вы приглашаете их (девушек) в скайп, такой добрый и хороший дядька, даёт девочкам советы, ведёт с ними психологическую работу, объясняя что хорошо, а что плохо - Лечит их , секреты о своих возлюбленных и т.д.. Девочки не боятся - ведь это всего лишь скайп, а что за кадром Смирнов? Как Вы изучаете результаты своих похождений - сны? Они Вам рассказывают свои сны, о своих пережитых эмоциях. Вот только девочки не понимая, Вам показывают фото своих мальчиков, а дальше всё по плану, Вы приходите к ней создавая иллюзию сна, Вы тот мальчик которого она любит, а там и секс, там и энергии. Эти свои деловые вопросы Вы решаете Смирнов? В реальной жизни это называется - педофилия. И Вы Смирнов со своими дружками не думаете о том, что за это тоже нужно нести ответственность? Что у Бога Всё пространство под контролем, и там есть свой страж, свой контроль? Вы знаете как я о Вас узнала? Мама девочки рассказала, родители не знали что происходит с девочкой, потом моё виденье, слышанье некоторых ваших фраз. Пришлось посидеть в другой комнате, и посмотреть с кем ведёт беседы девочка по скайпу, и что за дядя помогает ей с её психологическими проблемами, и кто ей навязал эти проблемы, бо до встречи с дядей у неё их не было. Была конечно какая то девочка в контакте незнакомая, у которой якобы папа психолог, он очень крутой со слов дочки. Ну а потом уже и дядя-папа в скайпе. Потом пришлось зайти на этого дядю через ОС, и посмотреть.
    Я не толкую чужие сны Смирнов, времени мало, и скажу Вам больше, я бы Вам всыпала таких звиздюлей за такие вещи, и то что я сделала - больно, правда? Но кроме злости и ненависти у Вас ни фига бы не было внутри, а мне усугублять то что и так хреново - не нужно. И было бы ещё больней, если бы не знала, что Вы страдаете от диабета, и что у Вас аллергия, и больные почки, и больная предстательная железа, Вы гипертоник. Солдат ребёнка не обидит, тем более что Вы-ребёнок, мне всё сами рассказывали, прибегал ко мне и показывал что у него болит.
    А пишу я здесь для Вас в открытом доступе - это не месть Смирнов, не злость, один раз открывшись, Вы перестанете боятся и страдать.
    И мне приходилось активировать Ваши чакры,(чтоб Вы сами пережили то что делали с другими, и на своей шкурке попробовали как оно, когда ты беспомощен). Ну и чтоб поддержать Вас, и дать Вам возможность найти причины и излечить себя от этих болезней.
    Так что ты свободен, даю совет - не лезь туда куда понятия не имеешь для чего оно есть у Бога.
    И ещё Смирнов, я тебя прошу - не заводи ты тему, "Муж, любовник, кто когда был, кто первый, кто второй и тд..) Выбрось ты эту ревность, как ты с ней живёшь?
    Добавлено 7 июн 2017, исходное сообщение размещено 7 июн 2017
    Красивая юная девочка - сладкий пряник для пройдох, воспользовавшись её наивностью, добротой, и нагадив ей в душу своей ложью. Ты Смирнов и тебе подобные, будут шляться в веках с больными яйцами, и букетом всяких болезней - не плюй в колодец, особенно в душу. В веках будешь искать их, чтоб вылечить от своего мусора, когда вылечишь, и сам излечишься, и каждый раз они будут от тебя уходить - ты для них всё, а они сволочи не оценили. Кармический возврат - они когда то для тебя всё, а ты сволочь не оценил. Они вряд ли уже будут плакать при встрече с тобой, они уже своё выплакали в своё время, а тебе и тебе подобным - придётся, ой как придётся, выстрадав - они станут сильными, ты слабым. И пока не вылежишь те душевные раны всем кому нагадил, сам не найдёшь покоя. Закон Вселенной.

Добавлено 7 июн 2017
    И ещё господин Смирнов, Америка конечно хорошо, это не пригород Тамбова или Челябинска, и девушки там ярче, ради Бога бегай - путешествуй в своих снах, мечтай, ни кто не против. Но я закрываю эту тему, и к ней возвращаться не буду, чтоб не было потом накладок, и обид, что я не предупреждала. Передай своему дружку по астральной кличке "Гинеколог", что до гинеколога ему ещё расти и расти, а он в сексопатолога метит, не выйдет, пусть не лезит, пусть лучше займётся вопросами земными, насущными, от этого пользы будет больше и здоровье поправится, а космос подождёт.

В следующей жизни поработаете над пятой чакрой, вторая отдохнёт, а то совсем заганяли её. Научитесь брать определённые ноты, а я послушаю смотря на звёзды, и искренне порадуюсь за вас.

tessa и Lorean нравится это.
  7. Девушкам досталось много различной информации.Что вызывает в них прилив эмоций.Вы нашли часть не досказанного.Много информации оставленной к пониманию на потом—стеллажи с консервацией.Девушки меняются личным мнением—одежды.Готовы исполнить свои роли в жизни.
    Кто то не имеет возможность решить не только свои личные проблемы,но тем более Ваши.Бездействует—лежит.Не участен к Вашим просьбам.

tessa нравится это.
  8. Спасибо Максим.

9. Интересное дело... Вы закрываете вопрос, а как мне всё это грязное переварить? Кому Вы мстите, я не совсем понимаю, скорее всем свободным мужчинам, которые всегда поддаются на прелести женщин начиная с души и кончая телом.
    Но разве мы далеке от женщин? Капризные кошки лезут на нас для внутреннего покоя. И мы их любим.
    Вот и все.
    Первый раз слышу о молоденьких девочках. Но разве я виноват если многие статные дамы вконтакте одевают на себя подобные маски. Но их слова и дела всегда говорят об их возрасте.
    Все мы исполняем свои роли и в этом нет ничего обидного. Большой театр кукол, их зеркал и судьба.

10. Не можешь? Не твоя грязь? Отпусти, и переваривать не нужно, твоя - походи с ней, поживи в ней, заодно узнаешь какая она у тебя, пространство тебе отразит. Посмотришь как другие жили, когда ты сделал из неосознанных людей канализационный слив для себя, используя определённые знания. Как и бумеранг, так и чашу весов ни кто не отменял господин Смирнов, научился лгать, воровать, юлить, хитрить в одном месте, поймают на другом - ответить придётся за всё сразу, как в анекдоте.
    " Каждый день в аду грешникам в виде наказания за бивали гвоздь в попу, в первый понедельник - один, вторник - второй, и т..д.. Для особо продуманных изобретателей, которые хотели избежать наказания - в конце месяца все 30 гвоздей сразу, 30 числа.
    Иногда бывают залётные пассажиры - комикадзе, из-за которых и пассажиры и экипаж гибнет, жалко людей Смирнов, правда? Но можно убивать и по другому, и ни кто не узнает правда Смирнов? Но так ли ни кто?
    Добавлено 8 июн 2017, исходное сообщение размещено 8 июн 2017
    Грязь - это смесь стихий, земли и воды, а что ты вложил в эту смесь смотри сам, какие ингредиенты добавил . Как мука и вода, как замесишь, такой хлеб или пирожок получишь, что замесил то и съел. А я тебе о мусоре, это разные вещи.
    Какую маску сам одел, тот и пришёл (отзеркалил), чему учил - то и получил.

Но я о другом, о тех масках которые одевал ты, регистрируясь под женскими именами, и входил в доверие подростков, играл роль девочек, влезал в их жизнь, узнавая юные девичьи секреты, а потом давал свой адрес в скайп, якобы это твой крутой добряк папа психолог, а потом ОС - об этом Смирнов, и ты знаешь о чём я. Но я хочу чтоб и другие поняли о чем я, да гнали от своих детей таких пройдох их скайпа, и контактов, чтоб проверяли кто в друзьях у их детей. Может потом не надо будет выравнивать психику детскую. Поэтому на твои глупые вопросы отвечать, совершенно нет желания, Отвечала потому что ты влез как придурок, туда куда не надо, твои игры мелкого слизняка, приведут тебя в свое время, к очень серьёзным проблемам.
    Я свою работу сделала, предупредила, дальше сам шлёпай.

Одна из любимых песен моего отца - пел её он очень красиво, а я Смирнов дочка своего отца.

Добавлено 8 июн 2017
    И я думаю ты заметил Смирнов, как главный герой в отрывке из кф "Экипаж" объясняя девушке утверждает что он ни кому никогда не врал. На 43 секунде после звонка, что он делает? Т
    Добавлено 8 июн 2017
    Ты скажешь врать и обмануть, это две большие разницы, так Смирнов, но это потоки одного слива, и твои потоки я знаю.

11. Господа, в личку, пожалуйста со своим театром.

12. Наверное за живое задел. Всё, я ушел из темы.)))

13. Извини Olessia, я тему уже давно хотела закрыть.
    Добавлено 8 июн 2017, исходное сообщение размещено 8 июн 2017
    Не льсти себе Смирнов, для таких как ты, мне Бог пакеты выдал, чтоб не задевали мою душу.)))
    А то что ты вышел из темы я рада, значит допёрло куда прёшь. Всех благ тебе Смирнов))), и спасибо что услышал, наконец - то твой ребёнок, перестанет ко мне бегать.

14. Я её жду в личке, она делает выводы здесь - Извините Олеся и такое бывает.)))

15. В личке ты меня не слышишь Смирнов, ты привязался со своим приглашением в Америку, а у меня совсем другая задача была. Пришлось идти на крайние меры, извини.

16. Я бы сказал так: Было когда то сюжет, знакомство с человеком который не реагировал на истину. Потому что он жил в своем мире истин и не нуждался не в чем. Это голое суждение, как то он выразился не обязательно о конфликтах между отношениями к полу. Здесь тема о назначении - парень или девушка? Каким себя чувствуешь когда приходит зрелость. Но здесь еще есть намек на молодость, до каких времен мы остаемся физически молодыми? По телу и лицу.
    Очень многогранен ответ и мне пока не реально всё это выразить. Вот бы эти сны расширить и дать как отдельные сны. Там много граней для изложения.

Загрузка...