Выпускное платье

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 1 июн 2017.

1. В салоне свадебных платьев, салон брендовый какой-то, но цены приличные, т.е. платье можно было купить за 33-34 тысячи. Думаю, такие платья шикарные и такая хорошая цена.
    Выбирала с мамой покойной. А в итоге купила выпускное длинное платье (на выпускной) - по цвету бежево-розовый какой-то, светлое, элегантное платье, без всяких рюшечек, цветочков, но очень изящное и все смотрели на меня и восхищались, говорили, что платье очень красивое!!!

Когда я хотела за него заплатить, то мне сказали, что платить будете после выпускного! Гарантия на год. Мол, принесу это платье через год, и мы попробуем его ещё раз продать, типа так дешевле будет. Думала, что странная система.

2. странно. Ты к чему-то уже морально подготовилась. Может быть через год что-то в твоей жизни переменится

Морковка89 нравится это.
  3. Так, отрыла сон. Снился 1 июня, а 8 июня я рассталась с парнем. Выпускной - новый этап в жизни? Может прошла какие-то испытания.
    Значит надо чего-то ждать через год. И как бы я должна заплатить ещё за платье с выпускного, какая-то гарантия, ещё раз его продать... Остаётся ждать следующего лета, чтобы понять.

Загрузка...