Выбирал одежду в магазине

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Валерий Е, 30 май 2017.

1. Сон приснился под утро, с 5.00 до 6.00.
    Я в большом магазине выбираю одежду. Сначала подошел к полке с уценкой, может там что выбрать недорогое. Сверху достал футболку, развернул, а это что-то напоминающее половую тряпку. Свернул все это обратно и положил где лежало. Иду дальше, слышу разговор продавцов, что у какого-то импортного товара на кассе не читаются штрих-коды и поэтому продавать невозможно. Захожу в другой зал, а там большинство товара укрыто сверху тканью, понимаю, что это не продается, только в одном месте несколько маленьких детей и на них продавцы примеряют одежду. Вышел из зала, пошел в другой, в большом фойе на пол упали с потолка круглые пластиковые плафоны, грохот, сотрудники начинают собирать. Рядом мужчина с черными волнистыми волосами раздраженно кричит:"Что сегодня за смена, все к одному, вы наверное хотите, что бы я не смог вовремя сдать магазин следующей смене!". Затем спрашивает, до которого часу работал магазин вчера, ему отвечают, что до 7 утра, а я в голове соображаю, что это перед выходным или праздником, раз так долго работали. За барной стойкой стоит бармен и откровенно зевает, видно, что совершенно не выспался, удивляюсь, как вообще можно так работать, совершенно не отдохнув. Слышу разговор двух работников, что мол после 7 утра еще подхалтурили, потаксовали на машине, тысяч 20 заработали. Иду дальше, захожу в еще один отдел с одеждой. Продавщица сразу проявляет ко мне внимание, извиняется, что не очень богатый выбор, изделия одной фирмы почти закончились, а они очень крупные поставщики. Я отвечаю, что в другом магазине мне сегодня с порога сразу сказали, что можно дальше не проходить,т.к. все изделия этой фирмы проданы, а они уже мои вкусы знают и для меня ничего не подобрать. Причем вроде это я просто сочинил, что бы разговор поддержать.
    Продавец начинает предлагать мне одежду, сначала показала на галстуки с красно-бордовыми полосами, а категорически отказываюсь, что мол не мой стиль. Затем она мне подает футболку или рубашку с коротким рукавом, которая меня заинтересовала. Предлагает мне померить, я одеваю ее на себя, чувствую что жмет в плечах. Подхожу к зеркалу и к своему величайшему удивлению, вижу, что на мне одет пиджак новый, который мне и узок в плечах. Очень смущен этим, что обо мне подумает продавец, но она успокаивает, мол ничего страшного, всякое бывает и помогает его снять. Под ним футболка с коротким рукавом, воротник под горлышко, меня вроде все устраивает, но смущает одна деталь - на правом плече сразу под рукавом повязан платок. Это как-то непривычно для меня, говорю это продавцу, но она уверяет, что все очень хорошо. Ее поддерживает стоящий рядом мужчина-покупатель, говорит, что эта повязка пригодится, если руку повредите, можно перетянуть, что бы опухоли не было... В общем, убедили меня, решил, что покупаю. Идем все втроем к кассе, причем женщина-продавец трансформировалась в мужчину-продавца и активно рассказывает, как в армии был старшим сержантом. Я отвечаю, что тоже был старшим сержантом, когда служил и удивляюсь этому совпадению. Подходим к кассе, я хочу рассчитаться картой, но тут влазит женщина без очереди и вставляет в аппарат свою карту. Все застопорилось и продавец-мужчина говорит, что женщина сбила какие-то настройки и придется немного подождать. Проснулся... Да и еще, пока выбирал вещи, все прикидывал, что у меня кроме денег на карточке еще есть 3 тыс. рублей наличными, хватит еще что-то в другом магазине купить...

2. Вы поддаетесь чужому влиянию.Не готовы твердо стоять на своем.Не верите своему же первому ощущению.

3. Благодарю,Maximys! Сложно сказать, вроде как раз чаще наоборот...

Загрузка...