День рождения отмечаю в ванной

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Magdalina, 29 май 2017.

1. Моя работа. Стоит огромная ванна . Я накрываю её столом огромным , но без ножек , а только верх от стола. Накрываю на стол и мы с мужем празднуем мой день рождения . Я сижу с одной стороны, а он с другой. На следующий день я вспоминаю, что не убрала остатки пищи и попросила свою помощницу убрать в кабинете. На работе еду убрали , а стол остался на ванной. Из еды осталась курица и картошка. Я ем курицу. Появляются два мужчины и просят погадать. Я делаю вид что они ошибаются и попутали меня с кем-то. Тогда они показывают мне мои карты, которые нашли у меня и мой телефон, в котором сфотографированы примеры раскладов. Они недовольны уходят,но я знаю что они так просто не отстанут. У мужа проблемы на работе из-за того что он будучи на работе пошел ко мне праздновать день рождения. Он нарушил устав . Его ждет выговор. Ему стыдно он на кровати спрятался под одеялом .

2. У Вас чувство вины, оно располагает лишь для гадания. Вы искали что то важное для себя и наверное Вы осознали. Да, будет тот который пробудит то чувство вины. Но я думаю, Вам не следует огорчаться.

3. Спасибо за толкование!

Загрузка...