Одеть на свадьбе черный платок

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем MaryPalmer, 29 май 2017.

1. снится свадьба, в виде мужа кавказец (к которым я очень холодно отношусь). Стоим мы держась за руки и нам говорят. Теперь одевайте на жениха белый платок, в знак того, что он переходит в семью жены (я надеваю на него белый пергамент в виде платка) а на невесту черный платок в знак того, что она переходит у матери мужа (на меня надевают черный шелковый платок) . Нас начинают фотографировать, а у меня на голове под низом белый платок покрывающий лоб и с верху черный шёлковый (как у мусульман). Я стою глаза в низ опустила, с женихом за руку держусь и мне как будто бы стыдно, не могу глаза поднять.

атмосфера в зале была роскошная, хоть и было темно. вроде свечи были, но не церковь.

что означает сон?

2. работу не меняете?

3. я уже к тому времени сменила
    пару недель на новом месте отработала
    это как-то связано"

4. мне кажется что этот сон отражает ваши впечатления от новой работы. Мужчина кавказец это видимо руководитель, и в чем-то он не похож на тех людей, которых вы знали раньше.
    Происходит обмен опытом. Не все что вы там узнали вам понятно и приятно. Но вы можете быть полезны, если научите кого-то позитивно мыслить.
    Еще как взаимная защита

5. спасибо вам большое)

Загрузка...